mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 olegator79 молодец Респект и уважуха,я был свидетелем,от настоящей не отлечишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Barmaley оригинал у меня....1в1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 mozgiz85 за ноу хау тебе респект забей Делай металлический и будет тебе счастье, вступай в наши ряды обладателей вечными механизмами И ТЕБЯ КАСАЕТСЯmozgiz85 Нами можно гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 mozgiz85 оригинал у меня....1в1. приезжай в Москву будем определять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 olegator79 mozgiz85 Да я уже заказал из силумина, говорил уже , причем неразборную версию, то есть, язычок на пружине ходить по втулке будет, но втулку вытащить из него будет уже нельзя. Просто пытаюсь понять, ну нафига нужно было делать язычок из пластмассы??? Неужели у фаэтонов та же фигня??? Вот у mozgiz85 язычок на фотках в местах контакта уже почернел, вот и думаю, насколько быстро сточится вся ответная часть на крышке лючка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 mozgiz85 Не, теперь только цельнометаллический! Чтоб потом еще вытаскивать примерзший наконечник язычка, сорванный с резьбы... нет уж, спасибо, увольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 uriaha Я не понимаю в чем проблемма? mozgiz85 по моему сделал толково и если есть у тебя другой вариант делай и нечего на него тут гнать бочку, каждый реально делает, как он считает нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Fedor 10 Никто ни на кого бочку не катит. Сомнений в том, что и mozgiz85 и olegator79 сделали толково быть не может, именно по их примерам я сейчас и сооружаю себе замок. Я просто пытаюсь понять причину, заставившую конструкторов эту деталь изначально пластмассовой сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 uriaha понять причину, заставившую конструкторов эту деталь изначально пластмассовой сделать Ну тода не по адрессу vw@volkswagen.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах