Перейти к публикации
Serg102

Крышка лючка бензобака!

Рекомендованные сообщения

Ребята читаю ваши сообщения и удивляюсь!!!!Вы такие рисковые люди, каждый раз думаете откроется лючёк или не откроится, сломается язычёк или не сломается. А вдруг сломается а тебя надо срочно заправится????? Давайте будем стучать, дёргать за верёвочки, греть феном и заезжать на мойку!!!! ХХI век на дворе!!!!!!

В данном случае нужно публично выражать свое удивление "инженерному гению" немецких конструкторов... А не мучениям владельцев VW в условиях нашей зимы...

Поделиться сообщением

olegator79

я полностью с тобой согласен!!! ;)

Поделиться сообщением

Brown

если есть проблема, и в действительности она не у одного или 2 или 3 человек, а можно сказать без преувеличения 90%, то что мешает , ее устранить пока не поздно, а не заниматься.... ерундистикой... - стучать, феном и т.д....а на счет авто производителя, так не бывает идеальных машин... ;)

Поделиться сообщением

olegator79

как и обищал вот что получилось! ( за качество сорри)

post-4317-13129944919329_thumb.jpg

post-4317-13129944919781_thumb.jpg

post-4317-13129944920172_thumb.jpg

post-4317-13129944920591_thumb.jpg

post-4317-13129944920994_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Brown

если есть проблема, и в действительности она не у одного или 2 или 3 человек, а можно сказать без преувеличения 90%, то что мешает , ее устранить пока не поздно, а не заниматься.... ерундистикой... - стучать, феном и т.д....а на счет авто производителя, так не бывает идеальных машин... :-D

Это личное дело каждого владельца - бегать с заготовками и снятыми замками и защелками по автобазам и бывшим заводам в поисках толкового токаря, или просто продувать после мойки лючек и пшикать специальными антиобледелительными спреями. А если надо и понажимать на крышку...

Каждый выбирает свои методы и свои виды "ерундистики"...

Свое возмущение ситуацией, считаю, надо выразить в VW Rus или VW Group, если уж так оно велико... А не осуждать тех, кто до сих пор, понимаешь ли, не сделал металлическую тягу... Не туда энергию расходуешь, вернее не на тех ;)

НЛ, если что.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

mozgiz85

Судя по фото, износ ЛКП на крышке лючка в месте стыковки с язычком замка из-за замены язычка на металлический увеличился! Не приведет ли такая замена к полному износу механизма закрывания крышки в будущем, особенно, olegator79, если язычок жестко привязать ко втулке, заставив работать только движок и увеличив при этом жесткость при закрытии крышки лючка?

Поделиться сообщением

uriaha

ОТВЕЧАЮ:во первых, крышка пластиковая ,что там происходит с ЛКП- она же не ржавеет , меня больше волнует чтобы в зимний период без проблемно открывался лючок!! Во вторых :uriaha :видел ли в живую , пластиковый язычок в сборе с тягой?, там нету никакого люфта между собой , все жёстко соединено- вывод, резьба тоже подходит как соединение :P Делай металлический и будет тебе счастье, вступай в наши ряды обладателей с вечными механизмами :umnik::notim::-D

Поделиться сообщением

uriaha

на счет металлического не соглашусь, во 1 если делать из металла (а я так предполагаю железо), то это + к весу машины что снижает скорость :umnik: , вообще дюралевый лучше он легкий, не поверишь легче чем пластмасс, и прочный. так что ввыбор за табой!

да у olegator79? (без обизд) у него механизм потуже будет чем у меня т.к. у меня с пружиной что смягчает хождение язычка туда сюда!.

ни чего там не сотрется!!!

Вот тебе мое ноу хау!!!!

post-4317-13129944927801_thumb.jpg

Поделиться сообщением

olegator79

зацени как тебе???? да тут полет мыслей и фантазии без граничен! :umnik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас