heromantia 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Проблема такая: пришла Джетта 2,0 инжектор 2003 года, когда забирал, заметил, что ключ-брелок (всего на нем 3 кнопки: открыть, закрыть машину, открыть багажник) не работает. На нем даже кнопка не мигала. Я приехал домой заменил батарейку и тут всё и началось. Сначала около минуты начал мигать светодиод на ключе. Потом он успокоился. Я подумал, что это он загружался или что-то в этом роде. Пошел к машине. Нажимаю кнопку "открыть машину" - у меня ничего не открывается, но при этом начинает работать штатная сигнализация секунд около 30. Вставил ключ в личину - всё открывает. В замок - заводит. Багажник - тоже ок! Народ, подскажите, у кого такое было, что с этим делать? Читал про синхронизацию брелока, типа вставить ключ, нажать кнопку открыть и повернуть ключ...не работает. Помогите разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Слушай съезди к оффициалам или к ребятам которые программируют ключи и все будет ОК Или выскажи претензию янки за некачественный товар у них же демократия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heromantia 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 оригинальный ответ Только давайте больше по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 а что по делу, я же написал программировать ключ вот и все И слава богу что электронный сигнал не проходит, а то пришлось бы личинки в замках менять а это попадалово на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 у меня тоже было отдаю официалам машину на диагностику с дубликатом ключа он садиться отъезжает на несколько метров и глохнет я прихожу со вторым ключом все ок Пере программирование ключа помогло (Мне по гарантии меняли панель приборов и забыли прошить второй ключ вот и глюки пошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heromantia 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 так а сколько это по деньгам обошлось? может мне не стоит геморроиться и просто съездить к ним??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 heromantia, сейчас-то все OK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heromantia 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 нет...даже синхронизировать не получается... Ищу инфу, может, найду что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 вчера узнавал, ключ перепрограммировать стоит 1500 руб, а сам ключик 7000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 А официалы могут прошить ключ если неизвестен логин иммобилайзера? Понимаю, что лучше задать этот вопрос им самим, но вдруг кто-нибудь уже сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах