Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Volkswagen Tiguan завоевал титул «лучшего компактного вседорожника» по версии российского журнала «За рулем». В роли жюри Гран-при, как обычно, выступили читатели журнала «За Рулем». На этот раз в редакцию поступило свыше 20 тысяч анкет с оценкой номинантов на звание «Лучший автомобиль». В классе «компактные вседорожники» Tiguan - бесспорный победитель: лидирующие позиции по 5 критериям, а также вторые места по критериям «Цена/качество» и «Дизайн». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Я его хочу все больше и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Сел сегодня на задние сидение Tiguan-а... вспомнил Нексию - ну "давит" стойка... а впереди - реально кул - по обзорности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Jettochkin а ты чего, сзади собираешься ездить? буду копить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Jettochkinа ты чего, сзади собираешься ездить? буду копить... эвыпил.. жену за руль... а что нервы остались - сесть на заднее сидение и закрыть глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах