Перейти к публикации
Greck

Автомойки (г.Харьков)

Рекомендованные сообщения

Обсуждение моек г.Харьков с выставлением им оценок от 1 до 5

После покупки машины мыл машину на мойке Стиль(названия точно не помню), около перекрестка шевченко и веснина... - в принципе остался доволен. Оценка - 4

Мыл так же на ул.Иванова - попал на смену каких-то детей мойщиков, игрались ручкой габаритов(пришел и обнарул ее в положении датчика света), так же мыли долго, и после моего прихода долго рассказывал им где нужно домыть и довытерать... про то как они натерли воском и рассказывать не охота. Оценка - 2

Сегодня заметил, оказывается есть около работы на вид приличная мойка - 24Часа, как помоюсь на ней напишу впечатления :)

ЗЫ: Превед Викис, дубль номер два :wink:

Поделиться сообщением

Обсуждение моек г.Харьков с выставлением им оценок от 1 до 5

После покупки машины мыл машину на мойке Стиль(названия точно не помню), около перекрестка шевченко и веснина... - в принципе остался доволен. Оценка - 4

Мыл так же на ул.Иванова - попал на смену каких-то детей мойщиков, игрались ручкой габаритов(пришел и обнарул ее в положении датчика света), так же мыли долго, и после моего прихода долго рассказывал им где нужно домыть и довытерать... про то как они натерли воском и рассказывать не охота. Оценка - 2

Сегодня заметил, оказывается есть около работы на вид приличная мойка - 24Часа, как помоюсь на ней напишу впечатления :)

ЗЫ: Превед Викис, дубль номер два :wink:

мож ни на ту смену попал

Сам сейчас в поисках мойки....сегодня попробовал помыть машину на новой мойке....вроде бы ничего так....оценка 4+....(если по ул.Блюхера в сторону песков, как только проехал Студенческую перед церквушкой сворачиваешь на лево)....Цена обычной мойки-25, бесконтакт-30!

Не рекомендую мыть машину на Чики-Пики, которая на Героев Труда, напротив КАРАВАНА....моют отвратно, облазит хром...цена обычной 30, бесконтакт - 40!

Вобще не рекомендую мыть в Автодуше....последний раз там намыли на 135 гривен, и это при заказе обычной мойки....

До утери базы данных мойке на Иванова ты ставил 3 :)

Поделиться сообщением

До утери базы данных мойке на Иванова ты ставил 3 :wink:

Да вот писал и вспомнил,что еще и в салоне габаритами игрались, я точно не ехал на "датчике света"... вот и уменшил оценку... Вообще нормальную мойку найти сложно, потому что даже если и будет установленно новейшее оборудоваие, и использовать будут лучшие хим.моющее средства, никогда не пропадет "человеческий фактор". А пацаны которые там работают не относятся к этому серьезно, соответсвенно и работу делают к сожалению так же - не серьезно.

Поделиться сообщением

Вот как пару часов выехал с мойки "24Часа". А сейчас жутко недоволен тем - что пошел фигофф доджь :wink: Помыли машинку хорошо, хоть я уже и разочаровался найти идеальную мойку... Вобщем оценка 4. Все бы хорошо, но капот недовытерали, - стало заметно когда уже выехал на дневной свет из бокса...Кстати, ViKiS, я был не прав на счет Иванова, они не игрались ручкой света, а навреное просто когда убирали в салоне и протирали ее - переключили - так удобнее ее протирать. Поэтому наверное нужно изменить ей всетаки оценку на 3-ку :)

80ef44a71b3a4e33adcb3c9a97ab.jpeg

Поделиться сообщением

помыл пару дней назад машину на ул.Блюхера м.Студенческая (возли церквушки) новая мойка....оценка-твердая четверка!

Поделиться сообщением

помыл пару дней назад машину на ул.Блюхера м.Студенческая (возли церквушки) новая мойка....оценка-твердая четверка!
ВОт время мыть машину, мож туда тож сьезжу заценю как они моют))! :)

Поделиться сообщением

Вчера мыл машину снова на мойке 24Часа, понравилось... мойщик не спеша, тщательно мыл автомобиль... салон протер просто супер :wink: снаружи я уже привык к котому что идеальности не бывает... поэтому снаружи бы ему 4,5 поставить балла а внутри 5 :wink: Просто никто не высушивает авто полностью, с багажника стекает на задний бампер еще по 20 минут, да и из задних фар так же течет...

Но вот досада, сегодня утром все небо в тучах, как всегда мля... пойдет дождь :)

Поделиться сообщением

мою на алексеевке, за большой стройкой т.к. живу там :shock: та и подешевле там. салон кузов вроде 40 или 45 получается. моют как везде. мне в принципе пофиг - всеравно через три дня дождь пойдет. помыли - сел и поехал, ну если конечно явных боков нету

Поделиться сообщением

Вчера мыл машину снова на мойке 24Часа, понравилось... мойщик не спеша, тщательно мыл автомобиль... салон протер просто супер :oops: снаружи я уже привык к котому что идеальности не бывает... поэтому снаружи бы ему 4,5 поставить балла а внутри 5 :oops:Просто никто не высушивает авто полностью, с багажника стекает на задний бампер еще по 20 минут, да и из задних фар так же течет...

Но вот досада, сегодня утром все небо в тучах, как всегда мля... пойдет дождь :oops:

Проси каждый раз на мойке, чтоб выдували со всех щелей и дыр.....тогда и литься ниче не будет!

Поделиться сообщением

Проси каждый раз на мойке, чтоб выдували со всех щелей и дыр.....тогда и литься ниче не будет!

как уже не сушат, как не выдувают, всегда!!! с зеркал летит вода, когда уезжаю с мойки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас