Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Обсуждение моек г.Харьков с выставлением им оценок от 1 до 5 После покупки машины мыл машину на мойке Стиль(названия точно не помню), около перекрестка шевченко и веснина... - в принципе остался доволен. Оценка - 4 Мыл так же на ул.Иванова - попал на смену каких-то детей мойщиков, игрались ручкой габаритов(пришел и обнарул ее в положении датчика света), так же мыли долго, и после моего прихода долго рассказывал им где нужно домыть и довытерать... про то как они натерли воском и рассказывать не охота. Оценка - 2 Сегодня заметил, оказывается есть около работы на вид приличная мойка - 24Часа, как помоюсь на ней напишу впечатления ЗЫ: Превед Викис, дубль номер два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Обсуждение моек г.Харьков с выставлением им оценок от 1 до 5 После покупки машины мыл машину на мойке Стиль(названия точно не помню), около перекрестка шевченко и веснина... - в принципе остался доволен. Оценка - 4 Мыл так же на ул.Иванова - попал на смену каких-то детей мойщиков, игрались ручкой габаритов(пришел и обнарул ее в положении датчика света), так же мыли долго, и после моего прихода долго рассказывал им где нужно домыть и довытерать... про то как они натерли воском и рассказывать не охота. Оценка - 2 Сегодня заметил, оказывается есть около работы на вид приличная мойка - 24Часа, как помоюсь на ней напишу впечатления ЗЫ: Превед Викис, дубль номер два мож ни на ту смену попал Сам сейчас в поисках мойки....сегодня попробовал помыть машину на новой мойке....вроде бы ничего так....оценка 4+....(если по ул.Блюхера в сторону песков, как только проехал Студенческую перед церквушкой сворачиваешь на лево)....Цена обычной мойки-25, бесконтакт-30! Не рекомендую мыть машину на Чики-Пики, которая на Героев Труда, напротив КАРАВАНА....моют отвратно, облазит хром...цена обычной 30, бесконтакт - 40! Вобще не рекомендую мыть в Автодуше....последний раз там намыли на 135 гривен, и это при заказе обычной мойки.... До утери базы данных мойке на Иванова ты ставил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 До утери базы данных мойке на Иванова ты ставил 3 Да вот писал и вспомнил,что еще и в салоне габаритами игрались, я точно не ехал на "датчике света"... вот и уменшил оценку... Вообще нормальную мойку найти сложно, потому что даже если и будет установленно новейшее оборудоваие, и использовать будут лучшие хим.моющее средства, никогда не пропадет "человеческий фактор". А пацаны которые там работают не относятся к этому серьезно, соответсвенно и работу делают к сожалению так же - не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Вот как пару часов выехал с мойки "24Часа". А сейчас жутко недоволен тем - что пошел фигофф доджь Помыли машинку хорошо, хоть я уже и разочаровался найти идеальную мойку... Вобщем оценка 4. Все бы хорошо, но капот недовытерали, - стало заметно когда уже выехал на дневной свет из бокса...Кстати, ViKiS, я был не прав на счет Иванова, они не игрались ручкой света, а навреное просто когда убирали в салоне и протирали ее - переключили - так удобнее ее протирать. Поэтому наверное нужно изменить ей всетаки оценку на 3-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 помыл пару дней назад машину на ул.Блюхера м.Студенческая (возли церквушки) новая мойка....оценка-твердая четверка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 помыл пару дней назад машину на ул.Блюхера м.Студенческая (возли церквушки) новая мойка....оценка-твердая четверка! ВОт время мыть машину, мож туда тож сьезжу заценю как они моют))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Вчера мыл машину снова на мойке 24Часа, понравилось... мойщик не спеша, тщательно мыл автомобиль... салон протер просто супер снаружи я уже привык к котому что идеальности не бывает... поэтому снаружи бы ему 4,5 поставить балла а внутри 5 Просто никто не высушивает авто полностью, с багажника стекает на задний бампер еще по 20 минут, да и из задних фар так же течет... Но вот досада, сегодня утром все небо в тучах, как всегда мля... пойдет дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей предко 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 мою на алексеевке, за большой стройкой т.к. живу там та и подешевле там. салон кузов вроде 40 или 45 получается. моют как везде. мне в принципе пофиг - всеравно через три дня дождь пойдет. помыли - сел и поехал, ну если конечно явных боков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Вчера мыл машину снова на мойке 24Часа, понравилось... мойщик не спеша, тщательно мыл автомобиль... салон протер просто супер снаружи я уже привык к котому что идеальности не бывает... поэтому снаружи бы ему 4,5 поставить балла а внутри 5 Просто никто не высушивает авто полностью, с багажника стекает на задний бампер еще по 20 минут, да и из задних фар так же течет... Но вот досада, сегодня утром все небо в тучах, как всегда мля... пойдет дождь Проси каждый раз на мойке, чтоб выдували со всех щелей и дыр.....тогда и литься ниче не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Проси каждый раз на мойке, чтоб выдували со всех щелей и дыр.....тогда и литься ниче не будет! как уже не сушат, как не выдувают, всегда!!! с зеркал летит вода, когда уезжаю с мойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах