Перейти к публикации
Greck

Автомойки (г.Харьков)

Рекомендованные сообщения

Вчера вобщем мыл машину на АвтоМойке "Стиль", что на ул.Шевченко. Мою там машину часто, нравится качество. Карточка там у меня есть, каждая 11 помоему мойка бессплатная... После мойки вчера узнал неприятную новость, цена услог подорожала... мойка БК(верх) - 40грн(была 30)

Воск 15грн(был 10)

... ну а так как всегда "хорошо"(именно хорошо а не супер) помыли машину :)

moyka.JPG

Поделиться сообщением

Ну оказывается у нас еще дешевые мойки, верх у нас 25грн, а салон 20.

Поделиться сообщением

в киеве бесконтктная 30

полчаса пацаны возились

40 грн это много

в германии машину помыть 5-6 евро в мойке-автомате

ну если воск и все такое прочее то и до 10 доберешься

Поделиться сообщением

Леха, так у нас тоже раньше 30грн стоило... мож и в киеве щас поднялись цены...

Поделиться сообщением

мойки плодятся как кролики

цены устаканятся рыночными методами :)

Поделиться сообщением

Вчера помыл машину на мойке, что справа за заправкой, если с Сумской свернуть на сокольниках! Оценка - 4+! Отмыли парни все, что можно было! Молодчаги! Цена 35грн.

Photo-0159.jpg

Photo-0160.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня помыл машину на мойке, напротив Старого Цирка. Там новая мойка, пол года работает только. 4 бокса. Заехал на мойку в 15.20, погвоорил с мойщиком, он уверил что за пол часа управится, и сказал приходить в 15.50. Ключи хотел забрать, но мойщик под видом, что такие правила, попросил ключи оставить... Вобщем, не доверчивый я. Пришел в 15.45, то есть через 25 минут... смотрю машина моя уже задом выезжает из бокса, едет, бац заглохла... опять едет... выехала... потом давай разворачиватсья на односторонней улице так что "морда" становится против движения :-D Ну писец думаю, что за нах... подошел к авто, стою смотрю - климат работает, радио перенастроенно... он меня увидел.. бац - опять заглох... испугался рукой дернул - дворники сразу сработали :( Выскакивает и как ни в чем небывало, начинает машину протирать, а на ней недомытых пятен :) е мае... он все так и не убрал. я и замечаний не делал. на ЭТУ МОЙКУ, НИКОГДА! БОЛЬШЕ! ну и не советую никому другому! Зато всего 30грн 8)

Поделиться сообщением

а ключи бы я не оставил...

Поделиться сообщением

Вчера помыл машину на мойке, что справа за заправкой, если с Сумской свернуть на сокольниках! Оценка - 4+! Отмыли парни все, что можно было! Молодчаги! Цена 35грн.

Тоже моюсь иногда когда на треши хожу, очень удобно. Моют не плохо. Цена верх салон 80грн., но моют по прежнему ответственно, туже оценку им и оставил бы, думаю это из-за контингента мойки, много дорогих машин и все привередливые.

Часто моюсь на автомойке Овис возле каравана, очень удобно, но моют через раз хорошо, раньше у знакомого паренька там мылся, он мне бесплатно пластик и колеса чернил, там для знакомых если попросить так можно и мыл хорошо. Но он уволился и последующие 2 раза мыл у разных парней там, и последний из них был ужасен. Оценка 3+. Верх +салон Цена 80грн.

За Таргетом на салтовке, вторая автомойка, там большая освещенная площадка 4 или 5 боксов и шиномонтаж, по советам многих знакомых + друг там одно вермя работал, всегда моют не плохо твердая 4. Цена 80грн.

Еще разок мылся по совету на автомойке GOLD, находиться чуть дальше по дороге за бывшим "Турбийоном", сейчас "ОПЛОТ". Мылся то ли 1 или 2 раза. По цене не помню, помыли не плохо 4.

Изменено пользователем knub

Поделиться сообщением

Хотел еще узнать, что люди думаю по поводу воска, я через раз натираю машину воском, красиво смотрится, блестит. Но кто-то говорит, что это вредно для новых машин в течении 2-х лет, кто-то наоборот говорит, что сохраняет лакокрасочное покрытие!? Кто-то может растолковать что и как?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас