Перейти к публикации
4epMaH

Непонятная утечка масла

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Настали холода и не мыв машну примерно неделю сегодня утром, я заметил непонятную влагу возле правой противотуманной фары. На бампере и около нее.. Машину грязная поэтому оно сразу бросилось в глаза. Похоже на высохшее масло, но понять откуда иммено оно вытекло не ясно. Хотя конечно это может бытьи не масло, но видно что оно текло откуда то изнутри.. Фотки выложу позже немного. буду благодарен за подсказку )

Поделиться сообщением

как вариант(надо было конечно попробовать хотя бы жирное или нет) потек после омывателя, перемешанный с грязью(оставленной ранее на бампере) на земле есть следы? если есть, где именно?

Поделиться сообщением

После омывателя думаю бы осталось с обоих сторон. Хотя я был бы рад если б это был он ) Потеки жирные. На земле не знаю.. Это я уже заметил когда приехал в другое место. Посмотрю в гараже когда приеду..

Поделиться сообщением

После омывателя думаю бы осталось с обоих сторон

могло остаться пятно от брызг с переди идущей авто на бампере(а на земле всякой гадости полно), да вариантов масса, ты посмотри внимательно после стоянки на земле есть чего? впринципе масла(от своей авто) там быть не должно...

Поделиться сообщением

Короче скорее всего это замерзщие омыватели фар. Налил незамерзайки почти полный бачек. В итоге не открывается ни один омыватель фар.. Главное чтобы шланг не потек... Завтра в гараже посмотрю что к чему. Если омыватели то все понятно.. Скорее всего они

Поделиться сообщением

Не знаю, омываетли ли, но то что незамерзайка - факт! Может при заливке разлил слегка. Сталкивался неоднократно, очень похоже на масло, правда как выглядит ПОДСОХШЕЕ масло - это для меня тайна)))

Поделиться сообщением

Ну блин не подсхошее масло, а масло когда на него быль садится.. Короче грязюка такая получается ярковыраженная :beer2: . Никак фотки не выложу, фотик забрали )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас