Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Пришло сегодня письмо рекламное с "Автосоюза" . Поздравляют с НГ, подогнали карточку с небольшой скидкой на тур с компанией Дельта тревел + предложение на еще один год гарантии за 640 уе для б/у джетты(ассортимент большой , для всех моделей, новых и б/у), вот только не уточнили от кого гарантия, от ФВ или лично от Автосоюза. Отакэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Жека я согласился б на твоем месте на от них "тебе 640 баков и плюс их гарантия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 "тебе 640 баков и плюс их гарантия" НУ на это я бы согласился не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 "тебе 640 баков и плюс их гарантия" НУ на это я бы согласился не раздумывая А я бы подумал... Вдруг подкалывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Блин, я думал, такую серьезную тему поднял..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Evgen, Женя, с твоими пробегами я бы тебе гарантию еще лет на пять продлил... Бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 klimok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артизель 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Привет всем! Мне тоже такое письмо пришло. Посмотрел у них на сайте про 3-й год гарантии, написано заводская гарантия! но дмаю обслуживаться по ней можно будет только у них, хотя может и не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 очень дорого имеет смысл разве что при больших пробегах я платил за поло 190 евро за _два_ года, с франшизой 50 евро это при нормочасе 88 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Нормальная практика, дилер предлагает своего рода страховку, VW не пионер в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах