Перейти к публикации
Chicha18

Что лучше: 2дин - 6000 и 4000, 1 дин -5000? Помогите выбрать

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вообщем такая ситуация. Имею Pioneer 5900dvd взял год назад на халяву в стремно магазе за 20 т.р.! хотя рядом в магазе стоит за 31. погонял ровно год с ней. вы не поверите НИКАКИХ проблем не было! вообще! даже не зависал никогда! но надоело... долго-долго-долго ломал голову на что поменять, перечитал все ваши мнения... выбор сначала остановил на опять же пионере 5000dvd, AVIC-F900BT, AVH-P4000DVD, 6800DVD и P6000DVD... ценовой порог был в 35 т.р. НО! полазив нашел что 6800 устарел, F900BT устарел и картинка на двд г.вно! 6000 - не знаю... так себе... 2дина тяжеловато устанавливать (всегда все устанавливал сам: музыку, гу, шумку). 4000 просто прикольный... не знаю. а вот 5000 очень напрашивается... так вот! ребята! ну посоветуйте мне! что лучше: 2дин - 6000 и 4000, 1 дин -5000. основными факторами являются простота установки (не очень важно) и поддержка усб (ооочень важно) ну и как бонус айпод (есть айфон, что ооооч удобно) вот. шо скажете? буду оч благодарен! также пионер кстати радует всякими доп устройствами, типа тв-тюнер, блутус... оч легко найти. кстати если кому нужны рамки 2дина у нас в городе есть за 3 т.р. завтра свой майфун продаю!

Поделиться сообщением

вообще посоветовавшись со специалистами, решил сделать выбор в пользу 2 дина 4000двд. уже рамку купил за 2500... только она чуток по цвету не подходит. родная рамка матовая, а эта какая то блестящая такая... сказали что я нигде лучше не найду. а у официалов не знаете сколько рамка стоит оригинальная?

кто может посоветовать лучше 4000 пионера?? какие варианты будут? ну очень надо! хелп... я уже весь извелся...

кстати буду устанавливать сам. какие трудности могут возникнуть?

Поделиться сообщением

Так ты привел все критерии выбора и приоритеты. Выбери какой тебе больше нравиться и купи. Я 1дин не хочу ставить так как он перекрывает воздуховоды...

Поделиться сообщением

по установке, то если у тебя уже стоит не штатный мафон то переходних тебе не нужен ни питания ни антенный... а про установку тут очет есть...

Поделиться сообщением

я рамку имею ввиду... у меня сначала вообще музыки не было, потом вот гонял с 1дин пионером 5900 двд

Поделиться сообщением

черт... купил сегодня рамку а вот только сейчас заметил, что на ней написано vw jetta/passat 2005. я расстроен... ребята! плиз! может кто вышлет мне оригинальную рамку?

Поделиться сообщением

какие трудности могут возникнуть

разве что надоест возиться, а так вроде у нас есть темы по установке и 1 ДИН и 2 ДИН

Поделиться сообщением

Ребята! помогайте! такая проблема... вообщем установили мне магнитофон пионер 4000 двухдиновый. НО! Он не выключается! обязательное условие установки - наличие ACC в зажигании машины(!!! что мне теперь делать? установили мафон "варварским способом". гарантия не слетит с него?

Поделиться сообщением

Chicha18

ну сколько раз можно повторять :) на форуме есть ответы на все твои вопросы! пользуйся поиском

Поделиться сообщением

ты меня не понял, я не хочу чтобы магнитола с зажиганием включалась. я имею ввиду что магнитола вообще в принципе не имеет кнопки выключения!! она рассчитана только на выключение ее зажиганием!

вот сегодня машина простояла 17 часов с включенной магнитолой (только кнопки у нее светятся)... когда проверил степень заряда - было около 60 % (у меня так всегда)... я вот думаю, а может и нет ничего страшного что кнопочки светятся...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас