oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Chicha18 ну если у тебя это нормально (так всегда), так и езди, чего народ вопросами терзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Кнопочки светодиодные - почти ничего не "хавают"... хотя конечно постоянная их работа - не есть гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Спасибо за ответы. сегодня утром заводил, завелась не так как обычно, типа акб слабенькая. Я решил не рисковать и вот сейчас почти снял магнитофон, пойду сдам его и возьму Pioneer AVIC-F900BT. Он тоже не выключается с кнопки, но я решил поставить кнопку VW которая отключает ASR, такую же куплю и буду ей мафон отключать. Кстати, никто не подскажет, сколько она стоит и ее номер? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ребята! помогайте! такая проблема... вообщем установили мне магнитофон пионер 4000 двухдиновый. НО! Он не выключается! обязательное условие установки - наличие ACC в зажигании машины(!!! что мне теперь делать? установили мафон "варварским способом". гарантия не слетит с него? Должен выключаться. Я смотрел инструкцию - проще всего, как у всех Пионеров, подержать нажатой кнопку SRS - должен выключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 была бы эта кнопка еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах