Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Maksim_Lawyer, штраф за проезд на красный подняли... мое наблюдение: желающих не только проскочить на красный но и не желающих смотреть вообще на светофоры - стало больше А как по мне так совсем наоборот...водители стали несколько аккуратнее. Мне очень нравилось ездить во время всевозможных рейдов,когда к нам приезжали инспектора из других регионов. Тогда никто никуда не торопился и как таковых пробок небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Рейды как временное СЛУЧАЙНОЕ решение... никого эти пробки на верхах не парят.. включили мигалку и все ок! Не понимаю: 1) Почему надо на шоссе пускать спец-транспорт по очистке разделителя исключительно в самый жесткое время час-пика 2) Почему нельзя ментов из теплых кабинетов послать собирать бабки с злостных нарушителей (проезд на красный, обгон по встречке) - на те участки - где всегда такая вакханалия (Лужков хочет потратить миллионы баксов на исследование причин заторов на дорогах - 2 причины я бесплатно уже показал) 3) Почему скорая помощь использует спец-сигналы в свои целях, - когда надо до дома побыстрее или просто на работу опаздывают 4) Почему не лечат общество - оно становится быдлом! отсюда неуважение не только на дорогах, но и в метро и на улицах и в СТО ОД и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Я всегда себя как-то неуютно чувствую, когда затор, останавливаешся даже на зеленый перед перекрестком, а сзади орут во все горло и плавненько облазят в центр перекрестка и смысл того, что я не занял перекресток? Лично для меня достаточно осознания того, что я не такой баран, как остальные "рожающие"/"спешуны"... Иногда достаточно показать пример и адекватные (или соображающие) люди последуют ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Хорошо когда получаешь положительные эмоции от осознания своей правильности... но, увы, не всем дано понять тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Правильно! причина пробок и в нас самих! не уважаем друг друга-вот и результат, получается делаем кому-то на зло, не ставим ни кого ни во что вот и результат, а менты вместо того, что бы следить за порядком, могут видя проблемную ситуацию, которую могут помочь разрешить, стоят в полуквартале и рубят капусту за подстроенные нарушения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Правильно! причина пробок и в нас самих! не уважаем друг друга-вот и результат, получается делаем кому-то на зло, не ставим ни кого ни во что вот и результат, а менты вместо того, что бы следить за порядком, могут видя проблемную ситуацию, которую могут помочь разрешить, стоят в полуквартале и рубят капусту за подстроенные нарушения... Evgen! а почнему они не стоят на тех участках - которые нарисовал?! там за час можно машин 100 собрать за проезд на красный и по 2тысячи с каждого (вроде сейчас такой штраф?) - это 200 тыс за 1 только час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Мужики, на схемах по две полосы в каждом направлении... Вы уверены, что не было бы пробок, если бы ГАИшники останавливали машины в первой полосе и натягивали нарушителей по 5 или более минут? Если на рисунках изображена только концепция и на самом деле там по 5 или больше полос в каждом направлении, как по вашему ГАИшники должны щемить нарушителей в 3-4-5-ой полосах? Бежать через все полосы? Или палочкой махнул - кто остановился, того и натянули? Сознание людей нужно менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Jettochkin потому что они выбирают места где попроще. Да и останавливают нарушителей выборочно(причем замечу это надо делать так, что бы не нарушать движение потока), а в массовых скоплениях начнется это не я, это он, а почему того не остановили, а почему этого... да и надо разруливать стоять ситуацию на перекресткеЩ(больше работы), а то глядишь еще и не входит перкресток в зону патрулирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 по вашему ГАИшники должны щемить нарушителей в 3-4-5-ой полосах? Бежать через все полосы? Саня, это такие товарищи, что могут и посередине дороги стоять и останавливать, если сильно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Лучше бы они посреди дороги стояли и регулировали проезд перекрестков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах