photog 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Пьесса длинная, в трех частях. прошу прощения, но коротко писать не умею. Кому интересен реальный опыт общения с этим сервисом - читать, кому нет - просто кратко - сервис отстой с точки зрения отношения к клиенту! С год назад, начитавшись хвалебных отзывов, взяли там машинку. Ощущение, что по форумам заказуха этого салона писалась, ибо проблемы начались с момента покупки. Внесли аванс, попросили на учет поставить, прождали неделю - прихав забирать, получили в ответ, что нифига мы не просили. Ладно, не беда, двое суток в гаи и машина с номерами. Дата и время передачи машины была назначена детально, тем не менее приехав в салон проторчали там часа 4 (!!!) - ни документов заранее, не страхового менеджера на месте не было. Уже потом, почитав этот форум понял, что "классика" - спиздить открывалку из подстаканника, меня так же не обошла стороной. Для официального дилера воровство фигни за 100р - даже не знаю как назвать... Дальше больше. Брали в зиму - на вопрос о наличии дисков и зимней обувки от двух менеджеров (продававшего и по доп.оборудованию) получили ответ, что есть только дорогие немецкие варианты и то под заказ... дорогие, это врайоне 500евро только за диск. Сугубо случайно обмолвились об этом на сервисе, когда выясняли точный размер дисков, вылетов и тд, и в ответ от мастера получили сообщение, что как-то все это странно т.к. NB! - сейчас на зимнюю резину на дисках идет акция! Что-то в районе 250евро за колесо в сборе, родные немецкие и удивление в наш адрес, мол, а чем не устраиваеют-то. Если бы не мужик, то пришлось бы дуть на базар покупать самовар. Отчего двое менеджеров в салоне были не в курсе - загадка. Видимо оттого же, почему "забыли" о заказе номеров. Ставлю на ТО. Пробег чуть больше 10 тысяч, год машине. Интересуюсь возможностью TradeIn. Турбированную 140сильную джетту в подвеской "спорт", с аналогичным салоном, с DSG, не битую, со смешным пробегом оценивают ровно на 10% ниже стоимости стандартный ручки с древним 1.6 и голым салоном. Но не столько смущает предлагаемая цена, сколько настоятельные уговоры менеджера относительно того, что дороже все равно не продать, машина никому мол не нужная, т.к. дорогой заказной комплектации, ибо "доплатив чуть-чуть уже можно было взять пассат". Не знаю, с чего он взял, что мне интересны его пристрастия в выборе авто, но подобную манеру общения я привык встречать на базаре в южном порту, а не в официальном салоне. Поэтому решил даже не объяснять почему я не выбрал пустую, на ручке хорошую машину, к слову - по рейтингу гаи №1 по угонам в москве вот уже десяток лет, а взял то, что взял, а просто развернулся и ушел. Машинке мнут бампер. По каске еду в родной сервис. Про очередь в почти два месяца даже говорить не буду, думаю этим дурдомом уже не удивить. Что нужно меняют, где нужно подкрашивают - претензий нет. В бумажке по работам пометка - "не горят противотуманки". На все распросы, что сие означает посылают на приемку (за чем не ясно), там посылают естествено взад в кузовной. И так полчаса. Как подитог - предлагают приехать через неделю, когда будет именно тот, кто снимал\ставил бампер. Когда я уже не выдерживаю и заявляю, что давайте я лучше к руководсву схожу, ибо устал меж вами бегать - находиться желающий все же посмотреть противотуманки. Час мыканья "специалистов" - диагноз сгорел предохранитель и одна лампа. Основная штука в том, что я с противотуманками езжу всегда. Совсем всегда. И если б они не горели в день когда я ставил машину на сервис, то я не мог бы об этом не знать, ибо: а) выехал рано и негорящий свет не мог бы не заметить, б) машина вроде как не дура, загорается индикатор негорящего света. Поверить в то, что я нормальный и не вру про, то что сдавал исправную машину мне явно не хотели. Полдня скандала - неисправность выявлена, несчастный предохранитель заменен, лампа также. Извиняться никто не собирался. Отчего могло замкнуть сеть, что он сгорел, а вместе с ней и лампа - так и осталось загадкой. Пока смотрели свет, замечаю на машине полоску от стекшего по заднему крылу толи мазута, толи битума. Свежего. Не столько жаба душит на мойке попросить почистить, сколько просто к слову озвучиваю рядом стоявшему принимавшему машину в кузовном и прошу какую-нибудь тряпочку, снять пока не захохло. Прошу спокойно, без намека на скандал. В ответ получаю что-то вроде "а нормально ли у тебя вообще с головой" и утверждение, что битум обычно чистят в мойке, а не в сервисе... Предположить, что я прав и что машину я ставил чистую - ни на секунду! Смех смехом, но накануне машуину мыл и такую хрень не заметить ну никак не мог бы. Если б след летящего из под колеса - не вопрос. Но след такой, как капнули на стоящую машину - сверху вниз полоска стекающей смолы. Уже никаких нервов общаться нет, забираю машину и уезжаю. Больше в этот бедлам не ногой. Благо в москве официалов VW, как грязи. При их ценах и при подобном хамстве - не знаю кто их нахваливал, но сколько раз косался - столько неприятности. Не трожь, как говориться его, оно и не воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Поучительная повесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Тоже отказался заказывать машину в престусе. Причина? даже ни кто не подошел когда я чуть ли на капоте танцевать не начал. потом сами искали манагера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах