Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 В Украине проходит акция для покупателей Skoda Fabia Компания «Еврокар» проводит летнюю акцию «Це буде твій найкращий друг». Приобретая автомобиль Skoda Fabia предыдущего модельного ряда, в дилерской сети ООО «Еврокар» в период с 01 июля по 31 августа текущего года, покупатели получают возможность выиграть путевку на двоих и провести незабываемый отдых на берегу Средиземного моря. Для участия в розыгрыше путевки необходимо всего лишь сделать сюжетную фотографию «Мои самые приятные моменты с автомобилем Skoda Fabia» формата 10х15 см. и прислать ее по адресу: г. Киев, 04111, а/я «ЕВРОКАР». С детальными условиями акции Вы можете ознакомиться на сайте http://www.eurocar.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 офигеть акция...... просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Я тоже когда открывал сссылку, думалд чет нереально будет предложенно, чотбы расскупить старые фабы, а тут такая лажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 чуть не ринулся покупать ее прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 еще и фоту им посылай да уж, матерые маркетологи там еще лучше, чем эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах