Перейти к публикации
Юрик Авдеев

Помогите чайнику.

Рекомендованные сообщения

Совсем недавно купил новый автомобиль, но то что хотелось в комплектации не было, а по сему есть ряд вопросов:

- можно ли отдельно поставить бортовой компьютер или надо приборную панель менять

- а еще кнопочки на руль хочется, можно их самому поставить (судя по рулю можно, а как технически сделать - не знаю)

- круиз-контроль, тут писали, можно поставить, а по подробнее можно узнать , как и что это за блок MFA, который менять надо?

- а может ли мой могнитофон (RSD300) на задние колонки музыку давать и сколько колонок можно сзади поставить ( у меня до этого был гольф 4 , так там пищалки отделбно в дверях стояли)

- а какие еще можно фишки подключить на сервесе использую ихний компьютер через диагностический разьем

Заранее спасибо за ответы, если можно, по подробнее(особенно про установку - хочу все сделать сам - на гольфе кое-что делал,получалось).

Если какие - либо вопросы глупы - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.

Поделиться сообщением

Забыл самый главный вопрос: где находятся правила форума? И я тебе отвечу - здесь! Прочитай пункт п.2.3 и подумай, какие ошибки допустил.

Все темы есть на форуме - задавай вопросы в соответствующих ветках!

Поделиться сообщением

Только в виде исключения! Отвечу тебе... :beer2: Вообще потратть пару часов поброди по форуму, посмотри что уже обсуждалось... а то каждый новичек так скорее хочет все узнать что создает новую ветку про все на свете! надеюсь правила ты выучишь, а я за это тебе и надеюсь многим последователям отвечу на заданные вопросы:

- можно ли отдельно поставить бортовой компьютер или надо приборную панель менять

лучше даже не знать, что нужно... а то сдуру можно купить, а потом понять что кучу денег спалил впустую.

- а еще кнопочки на руль хочется, можно их самому поставить (судя по рулю можно, а как технически сделать - не знаю)

теоретически можно, а практически - это такой же геммор как и предидущий пункт.

- круиз-контроль, тут писали, можно поставить, а по подробнее можно узнать , как и что это за блок MFA, который менять надо?

Можно даже и без МФА, ищи тему на форуме

- а может ли мой могнитофон (RSD300) на задние колонки музыку давать и сколько колонок можно сзади поставить ( у меня до этого был гольф 4 , так там пищалки отделбно в дверях стояли)

Таких магнитофонов никогда не ставили. а на RCD300 - можно сзади поставить столько, сколько захочешь... читай в теме автозвук!

- а какие еще можно фишки подключить на сервесе использую ихний компьютер через диагностический разьем

Раздел тюнинг ждет тебя))

Если какие - либо вопросы глупы - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.

на первый раз прощаем :-D!

Поделиться сообщением

Greck, хорошее настроение? :beer2:

Поделиться сообщением

День Амнистии :)

Поделиться сообщением