Alexandr 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Помыл двигатель на мойке. Завел. Проехал пол километра и заглох. Не заводилась пока не снял крышку трамблера и не просушил её. Но теперь то хх пропадет, то при резком нажатии на педаль газа двигатель начинает троить. Подскажите что еще можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 может вода попала в карюратор, а мож с проводами высовольтными че случилось....мыли под давлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Попробуй сначала полностью продуть карбюратор, все жиклеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 У меня недавно троил.. сказали на сервисе, что всё дело в подушке! Заменили какую-то ржавую колоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 высоковольтные провода и свечи поменял до того как снял крышку трамблера и просушил ее. мыли под давлением, но в карбюратор вода попасть не должна. как в домашних условиях трамблер проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор2 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Если стоят мозги на карб, то проверь все разъемы на него. У меня были такие же проблемы изза одного конченого разъема. Пока не нашел перебрал пол движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Была у меня такая же ерунда, крышку просушил, а потом все само прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах