Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 В салонах «АИС» снижены цены на AUDI С 1 июня корпорация «АИС» – официальный дилер автомобилей Audi в Украине – объявила о старте эксклюзивной акции «Мрія повинна здійснитись!». Теперь при покупке Audi можно сэкономить до 15% от стоимости автомобиля. Акция распространяется на весь прошлогодний модельный ряд Audi и на модели Audi A4 и Audi Q7 нынешнего года. Размер скидки зависит от комплектации автомобиля и года его выпуска. Акция продлится до 31 августа. «Сегодня это наиболее выгодное предложение среди дилеров Audi, - руководитель направления Audi корпорации "АИС" Дмитрий Калиновский. - Наша цель - приблизить Audi к покупателям, осуществить их мечту об автомобиле премиум-класса». Помимо услуг по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию Audi, корпорация «АИС» предлагает своим клиентам специальные услуги по подбору и установке дополнительного оборудования, предоставлению подменного автомобиля на время ремонта и реализует программу «Audi Assistance» («скорая помощь» автомобиля). Записаться на тест-драйв, можно в Ауди Центрах «АИС» в Донецке и Харькове, а также на сайте http://www.audi-ais.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 При нынешних ценах на Ауди по-моему и скидка не сильно спасает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 скидка я вас умоляю решил посмотреть прайс а он там раром запакован мля, проффессионалы...... у меня рара нет, вот такой я отсталый чувак интеркар хоть в зипе прайсы выложил, так win зипы сам открывает неужели трудно в php табличку забацать, ну слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 ну как те сказать -15% и уже можно гладеть джетты и А3 думаю не большая разница в цене будет, если джетту покупать 2,0 комфортлайн, если самую дешовую джетту как у меня то цена конечно будет отличатся даже и со скидкой на ауди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 саня, где 15%? посмотрел а3 спортбэк скидка только на пакет опций - вместо 7478 евро 5100 посмотри на опции, они приятные но стоят ли они реально более 10 тыс баксов "стандартной" цены?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 начинка в а3 и в джетте - одна и таже а3 - это гольф! а в джетте багажник, 4 двери, и так далее у а3 приятнее салон (в этом плане ауди просто супер), но это дело вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 ну я прайс не смотрел помню что они кажется около 23-24евро стартуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах