Corso 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Всем привет. Мне вот интересно мнение форумчан по этому поводу, и кто что думает на это счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Я думаю, что Corso - провокатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 незнаю как в России но в Украине эта тема уже настоко всех за..... а кто прав кто виноват все равно не разберешь.. а то что газ пиз...... то ето без сомнений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 А по мне все должно иметь реальную стоимость и газ и транзит. А то как в анегдоте одни евреи решили обуть других евреев, а по концовке наипали друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Наш президент собирается ехать к вашему президенту (украинскому) за обменом опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 верните его срочно!!! тут его плохому научат!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ребята! ГАЗ - ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА РОССИИ!!!! На этом форуме должно быть ЕДИНОЕ мнение у всех!!!!! Пусть их ГАЗ ОСТАЕТСЯ В РОССИИ!!!!!!!!! У нас и так много всего. Китайцы, ланосы, жигули, таврии и так далее. Правильно?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Corso нас так по ТВ достали проблемой газа что даже и говорить не о чем. Что то крепко Путин с Юлей не поделили вот вам и результат. А вообще прикалывает одни новости говорят на всю украину хватит газа в резервуарах,другой канал вещает что капец на несколько дней и все Алчевск в масштабе всей Украины..... Так что ребята..... кому нужны электрические конвекторы и водонагреватели .....обращайтесь род деятельности нашей фирмы как раз актуален а вообще если серьезно надоели наши политики новости почти не смотрю ,в редкие минуты включаю и вижу.....(см выше ) немного флуда)))): Жарят Путин и Лукашенко на вертеле Ющенко... Лукашенко спрашивает: - Владимир Владимирович, а чо это вы так быстро вертел вращаете.. он же не прожарится.... - Ммммм понимаете когда я медленно вращаю, он уголь п..здит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 да в россии тоже пи...т типа все народное, но хорошо живет токо Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ммммм понимаете когда я медленно вращаю, он уголь п..здит... актуальненько... А вообще по теме... информация у конечного потребителя, то есть у нас у пересичных громадян настолько противоречива и порой настолько не отражающая реально еположение вещей, что трудно понимать, кто же виноват и что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах