Перейти к публикации
Marcus Gray

Собираюсь в Киев работать и жить! Что делать с Джетточкой?

Рекомендованные сообщения

Камрады!

Обращаюсь к вам за советом.

Такая вот тема со мной приключилась. Кризис не миновал, сокращают. Еду работать на Украину, в Киев.

Подскажите, как быть с авто? Джетта зарегистрирована в РФ (Москва). Пустят ли меня на ней (особенно учитывая 95% тонировку) на посту таможни? Что нужно сделать - оформить временный ввоз? и сколько я смогу ездить?

Или советуете оставить Джетту в Москве, а в Киеве купить что-то б.у.? Как у вас там с ценами на авто поддержанные? Или убитые только продают?

Продать Джетту - не вариант :beer2: Люблю я ее.

Вот столько вопросов.

Буду рад, если поделитесь мыслями-советами.

Поделиться сообщением

если цель - пмж, то в таком случае авто можно барть с собой, там какой то намного проше порядок таможенного оформления, есть вариант по моему кажніе три месяца мотатся обратно в россию, что б біла отметка таможни о вьезде свежая....

покупать б/у после джеттки - яб не стал да и дело стремное, найти нормальное вобщем можно но все равно лотерея....

можно прицениться тут

Поделиться сообщением

Приезжай на машине... страховку купишь и за временный ввоз заплатишь... а там решишь. Тем более что б.у авто у нас на порядок дороже((

Поделиться сообщением

Приезжай на машине. Все будет хорошо, - Киев не Зимбабве, решается все мирным путем, при чем без дополнительных платежей.

Получишь обычные украинские номера и ни один урод к тебе особенно приставать не будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас