Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Камрады! Обращаюсь к вам за советом. Такая вот тема со мной приключилась. Кризис не миновал, сокращают. Еду работать на Украину, в Киев. Подскажите, как быть с авто? Джетта зарегистрирована в РФ (Москва). Пустят ли меня на ней (особенно учитывая 95% тонировку) на посту таможни? Что нужно сделать - оформить временный ввоз? и сколько я смогу ездить? Или советуете оставить Джетту в Москве, а в Киеве купить что-то б.у.? Как у вас там с ценами на авто поддержанные? Или убитые только продают? Продать Джетту - не вариант Люблю я ее. Вот столько вопросов. Буду рад, если поделитесь мыслями-советами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 если цель - пмж, то в таком случае авто можно барть с собой, там какой то намного проше порядок таможенного оформления, есть вариант по моему кажніе три месяца мотатся обратно в россию, что б біла отметка таможни о вьезде свежая.... покупать б/у после джеттки - яб не стал да и дело стремное, найти нормальное вобщем можно но все равно лотерея.... можно прицениться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Приезжай на машине... страховку купишь и за временный ввоз заплатишь... а там решишь. Тем более что б.у авто у нас на порядок дороже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 понял. пока что цель - 6 месяцев-год. то есть будет временная регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Приезжай на машине. Все будет хорошо, - Киев не Зимбабве, решается все мирным путем, при чем без дополнительных платежей. Получишь обычные украинские номера и ни один урод к тебе особенно приставать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Приезжай на машине. Все будет хорошо. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах