Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 das_auto а с брелка или ключом пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 щас домой пойду, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 сегодня случилась такая фигня: приехал на работу, стал закрывать окна, все закрылись, а левое заднее закрывается и снова открывается до конца!!! ковырялся, ковырялся в итоге закрыл его маленькими нажатиями, но косяк то не исчез. Вроде никаких комбинаций не нажимал, все как обычно!!ЧО ЗА ФИГНЯ???? Была такая беда и с задним, и с передним правым. Тоже по началу испугался, т.к. машинке всего неделю от роду. Лечится программирование (опустил, подержал, поднял, подержал), правда, я тогда этого не знал, а притирал направляющие, думал, что-то попало и срабатывает безопастность от защимления, опускал и поднимал, т.е. пробовал, видимо, как раз программирование и произошло. А когда ВАСЕй смотрел ошибки, то на этих дверях они выскочили - удалил. Пока все ОК. Думаю, это просто баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 сегодня случилась такая фигня: приехал на работу, стал закрывать окна, все закрылись, а левое заднее закрывается и снова открывается до конца!!! ковырялся, ковырялся в итоге закрыл его маленькими нажатиями, но косяк то не исчез. Вроде никаких комбинаций не нажимал, все как обычно!!ЧО ЗА ФИГНЯ???? Была такая беда и с задним, и с передним правым. Тоже по началу испугался, т.к. машинке всего неделю от роду. Лечится программирование (опустил, подержал, поднял, подержал), правда, я тогда этого не знал, а притирал направляющие, думал, что-то попало и срабатывает безопастность от защимления, опускал и поднимал, т.е. пробовал, видимо, как раз программирование и произошло. А когда ВАСЕй смотрел ошибки, то на этих дверях они выскочили - удалил. Пока все ОК. Думаю, это просто баг. вобщем с брелка тоже самое. а ваще все прошло:тоже открыл-закрыл несколько раз и все прошло. ХЗ че это было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vachik123456 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 На передней пассажирской двери не работает кнопка стекло подъёмника и не светится скорее всего слетела фишка т.к с водильской сторны работают все подъёмники. не ужели придётся всю дверь разбирать или есть пути по проще. если да то как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 фольцваген ну зачем же так то слэнгово?? достаточно просто ФВ или если полностью то ФольКСваген не ужели придётся всю дверь разбирать придется, вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах