Перейти к публикации
volod 88

Не пойму как работают стеклоподъемники!!??=(

Рекомендованные сообщения

das_auto а с брелка или ключом пробовал?

Поделиться сообщением

щас домой пойду, попробую.

Поделиться сообщением

сегодня случилась такая фигня: приехал на работу, стал закрывать окна, все закрылись, а левое заднее закрывается и снова открывается до конца!!! :)

ковырялся, ковырялся в итоге закрыл его маленькими нажатиями, но косяк то не исчез. Вроде никаких комбинаций не нажимал, все как обычно!!ЧО ЗА ФИГНЯ????

Была такая беда и с задним, и с передним правым. Тоже по началу испугался, т.к. машинке всего неделю от роду. Лечится программирование (опустил, подержал, поднял, подержал), правда, я тогда этого не знал, а притирал направляющие, думал, что-то попало и срабатывает безопастность от защимления, опускал и поднимал, т.е. пробовал, видимо, как раз программирование и произошло. А когда ВАСЕй смотрел ошибки, то на этих дверях они выскочили - удалил. Пока все ОК. Думаю, это просто баг.

Поделиться сообщением

сегодня случилась такая фигня: приехал на работу, стал закрывать окна, все закрылись, а левое заднее закрывается и снова открывается до конца!!! :beer2:

ковырялся, ковырялся в итоге закрыл его маленькими нажатиями, но косяк то не исчез. Вроде никаких комбинаций не нажимал, все как обычно!!ЧО ЗА ФИГНЯ????

Была такая беда и с задним, и с передним правым. Тоже по началу испугался, т.к. машинке всего неделю от роду. Лечится программирование (опустил, подержал, поднял, подержал), правда, я тогда этого не знал, а притирал направляющие, думал, что-то попало и срабатывает безопастность от защимления, опускал и поднимал, т.е. пробовал, видимо, как раз программирование и произошло. А когда ВАСЕй смотрел ошибки, то на этих дверях они выскочили - удалил. Пока все ОК. Думаю, это просто баг.

вобщем с брелка тоже самое. а ваще все прошло:тоже открыл-закрыл несколько раз и все прошло. ХЗ че это было!!! :)

Поделиться сообщением

На передней пассажирской двери не работает кнопка стекло подъёмника и не светится скорее всего слетела фишка т.к с водильской сторны работают все подъёмники. не ужели придётся всю дверь разбирать или есть пути по проще. если да то как это сделать?

Поделиться сообщением

фольцваген

ну зачем же так то слэнгово?? достаточно просто ФВ или если полностью то ФольКСваген

не ужели придётся всю дверь разбирать

придется, вот так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас