volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Объясните!!!при каких условиях автоматически закрывается окно??? Вот вниз автоматом всегда опускается...а вот подниматься не хочет...только если держать кнопку тогда поднимается...а бывает автоматом вверх....!!??=((( От чего это зависит::??кто знает!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 При нормальной работе, так же как и вниз. Кнопку вверх до упора. Возможно есть смысл перепрограммировать. Сбрось клемму аккума, потом включи. Далее алгоритм следующий. 1. Жмем кнопку вниз до упора и держим ее пока стекло не опустится и после опускания держим кнопку еще секунд 5. 2. Жмем кнопку вверх до упора и так же держим. 3. Повторяем операцию со всеми окнами. З.Ы. кстати попробуй запрграммировать вверх без скидывания клеммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 я думаю просто volod 88 не совсем уловил два положения кнопки стеклоподьемника (1-открываеться пока держишь, 2- еще дальше жмешь - открываеться полностью), у меня по началу тоже такое было, пока не пристрелялся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Нет про положения 2 я знаю!!!нов от в том то и дело что бывает и в положении 2 подымается стекло пока держишь кнопку..а отпустил остановилось..=((((вот сегодня сделал как oleg3110_78 посоветовал...пока работают...посмотрим как дальше .elen//=)))СПАСИБО за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 У меня стеклоподъемники работают без четкой системы... то есть одни и те же действия приводят к разным результатам боже упаси поехать к ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Сегодня снова поупражнялся со стеклами...и вывод:НИХ не пойму и как они работают...похоже как хотят..захотелось ему поднялся автоматом а захотелось нет!!=(((что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 у меня так было когда акб разрядил... покатался весь день и утром все окей было и вот уже год как все нормально... было еще раза три так когда еще акб разряжал, все также вылечивалось после прохождения суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Да в том то все и дело что аккумулятор не разряжался..и не снимал его!!но результат тот же!!!=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 volod 88 есть ощущение что проблема в блоке управления. Он в водительской двери, возможно плавающая проблема с питанием или еще что-то. Если машина гарантийная и проблема регулярная гать на сервис и требовать устранения. З.Ы. немножко юмора на эту тему Может быть только три причины неработающей электрики: 1. Есть контакт, там где его не должно быть 2. Нет контакта, там где он должет быть 3. Все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 volod 88 есть ощущение что проблема в блоке управления. Он в водительской двери, возможно плавающая проблема с питанием или еще что-то. Если машина гарантийная и проблема регулярная гать на сервис и требовать устранения. в моем случаи - это... потеря клубня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах