Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Привет соклубники. Вот появилась проблема и хотел поинтересоваться, может у кого-нибудь то же она есть. Многие курят в своих машинах и я не исключение. Где-то 3-4 месяца назад заметил такие фигню. Когда машина работает и приоткрыто водительское стекло, при попытки его закрыть, оно открывается автоматически(но не доконца) иногда при второй попытке закрыть, оно полностью открывается. А при езде, всё нормально. При закрывании закрывается. Может у кого есть подобная проблема? или может кто-нибудь знает как это вылечить. ! Исправленно модератором: {TEXT1} А слабо воспользоваться поиском????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Модератор! у этих людей другие проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Kapitanow Не кричи! При нормальной работе, так же как и вниз. Кнопку вверх до упора.Возможно есть смысл перепрограммировать. Сбрось клемму аккума, потом включи. Далее алгоритм следующий. 1. Жмем кнопку вниз до упора и держим ее пока стекло не опустится и после опускания держим кнопку еще секунд 5. 2. Жмем кнопку вверх до упора и так же держим. 3. Повторяем операцию со всеми окнами. З.Ы. кстати попробуй запрграммировать вверх без скидывания клеммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 граждане,вот у меня такой вопрос... все работает нормально,но вот хочется ещё лучше кнопка которая блокирует задние окна,она меня интересует.хоца чтоб ещё и переднее пассажирское она блокировала,а то язык болит просить чтоб на грязной машине окна не открывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Anubis - такая же фигня!!народ бестолковый какой то!!!прям хоть отключить кнопку ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Anubis - такая же фигня!!народ бестолковый какой то!!!прям хоть отключить кнопку ваще или по рукам бить как маленьких детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Anubis - такая же фигня!!народ бестолковый какой то!!!прям хоть отключить кнопку ваще +1. Особенно тянет открыть окно в сырую и слякотную погоду, когда на стекле слой грязи и песка в полсантима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Доброго времени суток. Такая же ерунда с стеклоподъемниками. Приоткрываешь водительскую, далее при попытке закрыть опускается на 2\3, после небольших манипуляций работает как положено. Думаю причина возникла после холодов, а именно от безуспешных попытках открыть замершее окно после мойки. Думаю потеплеет снять АКБ и перепрограммировать самостоятельно (держа в крайних положениях 5 сек.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Sayarovich снимать АКБ не надо, чтоб показать крайнее положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Sayarovichснимать АКБ не надо, чтоб показать крайнее положение Ок, спасибо. Попробуем без отключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах