Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Есть ли кто из Рязани? Предлагаю встречаться, обмениваться опытом, ездить вместе на клубные встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Если еще нет, то скоро найдуццо Дело времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Есть ли кто из Рязани?Предлагаю встречаться, обмениваться опытом, ездить вместе на клубные встречи. Я то же из косопузой.... респект всем землякам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Привет ВАСЯ-ГИГАНТ Я уж думал я тут один из наших краев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry_ryazan 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Есть еще один! А вообще по городу наших-то много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 А нас все больше и больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 А,блин,я ребята про Вас забыл!!! Посмотрите,может к нам подтянетесь?(Черноземье - ЦЧР РФ все тут. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 mars73 Как это забыл Тута мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Извеняюся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Оживлю тему, Я пришел! А кроме меня есть кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах