Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот нашёл такую сумку пытался заказать в Атлант М г.Киев ZVW-386-001 мне ответили что пробовали заказывать но у них ни чего не вышло..вот.... в инете нарыл стоимость такого чуда 78,28$ может есть у кого то подобное? так как комплектация трейд лайн нету кармашка для мелочёвки ...и нету места под огнетушитель очень интересует !

post-2018-13129941762962_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ЕКЗИСТ по этому коду в Питере показал цену

ZVW386001 $162.55

Странно это. Попробуй пробей в украинском Екзисте.

ИМХО, для огнетуштеля лучше вот это сделать :)

З.Ы. ЧТо есть кармашек? Если ящик под сиденье, то есть отдельная тема, он легко ставится под водительское

Поделиться сообщением

Вот нашёл такую сумку пытался заказать в Атлант М г.Киев ZVW-386-001 мне ответили что пробовали заказывать но у них ни чего не вышло..вот.... в инете нарыл стоимость такого чуда 78,28$ может есть у кого то подобное? так как комплектация трейд лайн нету кармашка для мелочёвки ...и нету места под огнетушитель очень интересует !

под огнетушитель можешь заказать крепеж под водительским сиденьем

а для мелочевки сделать карман вот реализация viewtopic.php?f=44&t=2533

Поделиться сообщением

украинский екзист по этому номеру вобще ниче не выдает, да и думаю буит больше чем в россии а за такие бабки нафиг оно надо...

Поделиться сообщением

oleg3110_78 спасиб))) странная разница вот за 80$ http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-TRUNK ... QQtcZphoto (по поводу кармашка имел в виду в багажнике для мелочёвки))

Vitaliy_Minsk плиз подробней о креплении под сиденье :o

Олег машина на гарантии боюсь буду делать отделение для мелочёвки могут заразы придолбатся... :)

Поделиться сообщением

огнетушитель

ящик под сиденье

Каким образом может повлиять на гарантию штатный ящик?

И не стесняйся пользоваться кнопкой поиск в правом верхнем углу :o

З.Ы. дык и машины в гермашке дешевле стоят чем у нас после растаможки :) (то про еБэй)

Поделиться сообщением

:o спасиб Олег пользуюсь) и каюсь про огнетушитель не искал)))спасиб :)

Поделиться сообщением

Про ящик под сиденье маленькие они и пока на гарантии ставить не буду ! а вот позже подумаю)

Про еБей пишу письмо у америку... спрошу сиколько доставка такого чудо бокса...а потом виднее будет !

По поводу дешевле где то тут на форуме показывали стоимость jetta моей комплект. в Белорусии за 21000$ я её брал за 29000$ :) .... ноу комент ! :o

Поделиться сообщением

Каким образом может повлиять на гарантию штатный ящик?

Звонил спросил у них есть ли крепёж для перегородки в багажник они сказали нету идёт с обшивкой..а прикрутить ...самому...вот тут меня и смущает что они запоют :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас