Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Каким образом может повлиять на гарантию штатный ящик?Звонил спросил у них есть ли крепёж для перегородки в багажник они сказали нету идёт с обшивкой..а прикрутить ...самому...вот тут меня и смущает что они запоют а что у тебя выйдет из строя если ты сам придумаешь крепеж и его прикрутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Vitaliy_Minsk да я вот понимаю что ничего не выйдет из строя !надо как то невзначай позвонить и спросить о таких действиях..что они скажут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 что они скажут То что они скажут на самостоятельную установку, думаю ты и сам ответ знаешь. Ты думаешь они будут сличать твои опции с твоей комплектацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Я уже давно сделал себе этот отсек и уже неоднократно обращался к официалам и никаких проблем небыло Может и жидкость в бачек омывателя ты у них покупаешь, вдруг с гарантии снимут (диски например у официалов не оригинал на 20 -25 процентов дороже чем у обычных официальных поставщиков их что тоже у них надо брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Wolf ну думаю до сверки дело не дойдёт)))я уже поставил шумку под капот тут ребята ставили ) Vitaliy_Minsk думаю буду ставить так как и ты ) цена вопроса 20$ их воля они бы сразу снимали с гарантии после получения денег за Джетто болид))) Но по поводу Cargo organizer всё очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Да красиво, но дорого не стоит это того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 пришёл ответ о доставке ! да дороговато получается 139$ с доставкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 да дороговато получается 139$ с доставкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 А никаму не встречались сумачки в багажник на липучке крепица к боковинам обшивки багажника? Видил на Шкоду но сцуко не поставляеца нигде вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 А никаму не встречались сумачки в багажник на липучке крепица к боковинам обшивки багажника? Видил на Шкоду но сцуко не поставляеца нигде вообще в Москве в Ашане подобные видел.. в Agmag-е были... их море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах