Carsmen 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Имеется автомобиль VW Jetta 2 2008года. Скажите пожалуйста какой привод: механический или электронный? Извените за ламерский вопрос, автомобиль не мой. а друга и он меня уже достал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 VW Jetta 2 2008года ты определись Jetta 2 или 2008г выпуска 2008 то однозначно электронный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Jetta 2 и 2008 год - несовместимые понятия... Может определитесь с другом? У 2-ой Джетты привод по идее механический (у ее брата-Пассата B3 точно механический был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carsmen 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Извените опЯчатался! Джетта 2008года выпуска ! А не знаете, где стоит сам датчик, а то на коробке вробы не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Carsmen Скажи а нафига тебе это, в ближайшие 10 лет я думаю не понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 а то на коробке вробы не обнаружил это на десятке он на коробке. внутри не пробовали смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Vitaliy_Minsk, при покупке, наверное, на спидометре было 31 км... Непорядок, надо отмотать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Не получиться это вам не жигули В принципе зачем датчик для спидометра есть же датчик положения колен вала и компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Vitaliy_Minsk, при покупке, наверное, на спидометре было 31 км... Непорядок, надо отмотать! насколько я знаю и слышал народные умельцы с помощю компьютера сбрасывают и делают любой километраж) так что дедовским методом здесь не выйдет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 скорей всего человек работает в такси и датчик ему нужен для подключения таксометра. Могу обрадовать,джета плохо поддаётся установке данного прибора и может в послетствии глючить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах