Travel 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Ви тут все про нові машини пишете але не можна забувати про історіб ВВ вот вам наглядний прикрад старих але не манше бомбових машин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 я ще я на форумі небачу ніяки компліментів в сторону легендарного Скіроко !!! і його повноправного наслідника Корадо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 і ще трохи ретро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Ты знаешь, мне кажется у вас там больше именно старых машинок(в связи с близостью границы нагнали их к вам нереально), причем намного больше таких машин как Скироко и Коррадо... у нас это большая редкость, может 2 или 3 на весь город... по крайней мере встречаешь раз в год такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 У нас теж багато Ретро авто.....))) і вони у нас дуже ціняться...... та Фольксваген взагалі ціниться..)) будь-який... сама ліквідна машина на вторинному ринку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svistun 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Привіт Харківським однодумцям, Можливо ти правий в деякій мірі, але у нас більшість людей намагається зробити з старих машин щось таке від чого б в людей штани мокрі були! 2 Травел покажи їм фотки Петрової машини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Привіт Харківським однодумцям, Можливо ти правий в деякій мірі, але у нас більшість людей намагається зробити з старих машин щось таке від чого б в людей штани мокрі були! 2 Травел покажи їм фотки Петрової машини! Да покажи фотки! Кстати, я когда написал что у на сне видел эти машины, в тот же день увидел первую, правда состояние делает лучшего, но все равно был приятно удивлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svistun 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 В нас сьогодні зїзд, якщо Петро буде, я сфоткаю і закину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 а первая машина в топике это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 а первая машина в топике это что? Karmann Ghia 1955-1974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах