oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Уважаемые коллеги! Обратил внимание, что в последнее время несколько обострилось невосприятие мнения собеседника в форуме. Скорее всего это связано и с увеличением числа соклубников, и с окружающим нас миром (и его глобальными проблемами) да и в конце концов с банальной нехваткой витаминов зимой . Каждый из нас является индивидом, со своим мнением, взглядами на мир и пр. Давайте уважать друг друга и не считать собственное мнение истиной в последней инстанции высказывая его в категоричной форме. Вокруг и так немало проблем, пусть хотя бы от общения друг с другом у нас поднимается настроение З.Ы. Сорри за крик души З.З.Ы. Я со своей стороны, следуя п.п. 3.4 настоящих правил буду пользоваться правами модератора и гробить подобные сообщения на корню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 добрый ты сам вот решил просто уйти в офф-лайн, меньше слов - меньше возможных проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 oleg3110_78, красиво сказал, Олег! Если тебе вдруг не хватит прав модератора, то я, в свою очередь, помогу тебе банить авторов подобных сообщений на определенное время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 заметил тоже такое......иногда и сам порой глупость какую напишу....... наверное напряг на работе и в старне дает свое.... что ж будем добрее друг к другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Чтоб быть добрым необходимо не ездить по пробкам и не встречаться на работе с руководством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Чтоб быть добрым необходимо не ездить по пробкам и не встречаться на работе с руководством! Ну здесь то ты не в пробке с руководством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Чтоб быть добрым необходимо не ездить по пробкам и не встречаться на работе с руководством! Ну здесь то ты не в пробке с руководством они окружают меня плотным кольцом... дышат в затылок... не дают расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Такс кто кого обидел? Ткните пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Такс кто кого обидел? Ткните пальцем Нас обидеть невозможно, нас можно только потерять см Если тебе вдруг не хватит прав модератора, то я, в свою очередь, помогу тебе банить авторов подобных сообщений на определенное время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 А я добрый когда сплю зубами к стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах