vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Тему поддерживаю по крайней мере давайте хоть стремиться к пониманию друг друга ,я к стати тоже бываю очень добрым по вечерам после работы когда дерну грамм так 300 и плотно закушу в компании с друзьями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 правильно правильно!Нужно любить и уважать не только себя и свое мнение а еще и окружающего P.S. Мое мнение в приоритете (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Обана! Кот Леопольд и Мышки РЕБЯТА - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 А у меня говорливость издержки работы менеджер я по продажам так что извиняйте иногда несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Я тоже за понимание В ПРИНЦИПЕ. Правда не совсем понял про участившиеся обострения. Почему-то не замечал совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Почему-то не замечал совсем А это потому их подчищают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Я тоже за понимание В ПРИНЦИПЕ. Правда не совсем понял про участившиеся обострения. Почему-то не замечал совсем Это заслуга нашего главного модератора, который не допускает разжигания войны и вовремя удаляет провоцирующие сообщения... P.S. Опередил ты меня, Олег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Такс на будущее за розжигание всяких там военных действий банить пока не поумнеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 И всамом деле, надо уважать друг друга! Относиться с пониманием... Я частенько просматриваю сообщения в других клубах...там все засирают друг друга!!! ужас, люди деградируют.... Клуб создан что б помогать друг другу в любых вопросах, зделать эксплотацию машины более комфортной.... Нельзя допускать деградации как в других клубах, надо быть примером!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Mariks ты верно подметил, в других клубах полный бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах