Саня 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Олег хорошая темка Я за мир во всём мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Mariks ты верно подметил, в других клубах полный бардак. Но не во всех же например клуб Ceed'оводов (украинский в частности) очень приличная атмосфера и взаимопонимание на высоте говорю как действующий Ceedовод.Я это к тому ,что не все так запущено в этом мире как кажется на первый взгляд ,просто негатив и агрессия проявляемая на форуме всегда бросается в глаза ,тогда как большая часть приличного общения просто воспринимается как должное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Mariks ты верно подметил, в других клубах полный бардак. Бардак уже давно. И везде. Просто раньше, - боялись. Было как-то позорно свой негатив проявлять. СССР постарался в этом плане. А сейчас, - это высшая мера проявления себя. Для некоторых. Владельцы ВВ, не в пример другим, очень терпимы друг к другу. Мне это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI&K 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Отличный клуб, атмосфера просто замечательная, я тоже считаю что не нужно давить друг друга интелектом , а просто стараться помочь по мере сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Дядя ВАЗовод)) Давай жить дружно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Такс на будущее за розжигание всяких там военных действий банить пока не поумнеют. осталось тока выяснить кретерий поумнения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Serj Серж для начала на неделю, второй раз месячишко, а третьего наверно не бывать пожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 - решение всех проблем, нагрубил - будь добр, вышли пиво тому кого обидел, нагрубили тебе, вышли пиво обидчику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Гатов отработать свой бан на кухне ну типа помыть посуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Гатов отработать свой бан на кухне ну типа помыть посуду Забанил на 22 минуты, иди мой посуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах