Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 почаще б в бан отпавляться Следующий раз ты просто скажи, когда тебя в бан отправить... Предварительно накалять обстановку совсем необязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Такс подымаю эту тему, а то у нас в последнее время на форуме есть какое-то напряжение Уважаемые коллеги следите за своей речью! Иначе согласно 3.4 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию., инициаторов буду отправлять в неоплачиваемый отпуск, сроком на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 инициаторов буду отправлять в неоплачиваемый отпуск, сроком на 3 дня Не скромничай... Или на 1, или на7! Трех дней у нас в списке наказаний нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 klimok Дядя предупреждать теперь никого не буду увы, отпуск он и есть отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Mariks ты верно подметил, в других клубах полный бардак. Как сказать. Я тусуюсь и во Фьюженклубе - там порядок. Принято даже обращаться друг к другу на "ВЫ". Любого неадекватного хама сразу ставят на место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Belarus Значить пора и у нас немного навести порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Давайте лучше хамам деревянную медаль в профиль вешать. Или орден давать за хамство. С закруткой на спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ayom Гришь медаль на ВСЮ грудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 BelarusЗначить пора и у нас немного навести порядок Мне еще рано, как новичку, делать выводы. Но уверен, что имидж форуму создают конкретные участники: одни его развивают, украшая своим присутствием, другие гробят, пачкая вокруг себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах