Перейти к публикации
oleg3110_78

Будем добры друг к другу! :-))

Рекомендованные сообщения

pridurok

Я канечно немного погарячился, сорри :evil: , но ... и остальным парням в Тема по-акуратней иначе будет... немножко больно :)

Поделиться сообщением

Я канечно немного погарячился, сорри

Респект и уважение :evil:

Поделиться сообщением

Доброта появится - если вначале каждой ветки будет нормальное объяснение что тут можно писать и как! много терок из-за "не туда написал"...

Поделиться сообщением

Jettochkin

2. Создание новых тем и ответы в существующих темах

2.1 Любой зарегистрированный участник форума может создать тему (или отправить сообщение), которая соответствует профилю форума (и темы) и не является повторной по данному вопросу.

2.2 Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, а не отражать вашу эмпирическую оценку важности вопроса или умение применять смайлы и тэги.

2.3 Старайтесь в одной теме, задать один вопрос.

2.4 Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме. Укажите марку Вашей машины, тип двигателя.

2.8 Флуд не приветствуется. Человек создавший тему, из-за Вашего флуда может не получить ответ на заданный вопрос.

3. Категорически запрещается

3.2 Создавать темы, уже неоднократно обсуждавшиеся на форуме.

3.4 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.

3.5 Выяснение отношений – для этого существует ЛС.

3.6 Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.

3.9 Злоупотребление цитатами. Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете.

Поделиться сообщением

много терок из-за "не туда написал"...

в данном случае , название темы было достаточным объяснением что там можно и нужно писать :evil:

Поделиться сообщением

oleg3110_78

за себя скажу - иногда вот нужно что то запостить.. а я элементарно не могу понять куда бы это лучше сделать... так сказать из личного опыта... хотя последнее время решил вообще не писать...

Поделиться сообщением

гимнастика цигун тихий ум и все :-D

Что это было?.. :evil:

:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас