owk1 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Для начала заказываем детальки на http://www.tmtuning.com ждем 21 день, и устанавливаем в течении полуторо часов. Нам понадобится: нож (по острее). Супер клей (5и секундный), желание и терпение. Родные резинки нужно вырезать ножом (оч. аккуратно) - однако это не так легко. Вообщем судите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 ну прям как серпом по я...ам, жалко все же. Конечно круто, но стоило того ли - супер клей и т.д. как-то русски, но на вкус и цвет....., я бы себе не делал бы, наверно любитель ХРОМа, а как в эксплуатации будет? Самое с хромом не переборщить, а то как елка будешь. За работу респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Колхоз. Звыняйте, - но я считаю, - нах такое надо. Спасибо, чо про сыняи пысалки не фотоотчетил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 во ты извращениц :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 На самом деле в жизни выглядит гораздо круче чем на фото!!!!!Может конечно на любителя,но мне родной руль осточертел!!!!!! на новый с кнопками бабла жалко,так что решил таким вот образом выйти из положения. На счет супер клея мона было и без него,но я решил что б наверняка! Стыков не видно.Все встало как родное!!!даже швы не видны! В эксплутации очень хорошо,ляпается не сильно.по качеству и на ощупь как эмблема на руле.так что все тип- топ. Всем пасибки за мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 у меня б рука не поднялась.... но главное чтоб автору нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 В Джетте настолько все продумано, что подобный тюнинг - излишество. Зря ты руль порезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Ну главное чтобы владелец был доволен))) но меня бы при виде как кромсают руль скорая увезла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 я б его не резал,если б в этом не было необходимости.я тоже не очень рад был этому,но подругому никак к сожалению. Но мне очень нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Ну и найс =) Хозяин доволен, публика в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах