Denis_s2002 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Сегодня проводил "эксперименты" с ключом зажигания, так вот, если заводить авто, а ключ при этом наполовину сложен, то на дисплее (там где показывается пробег, БК у меня нет) высвечивается надпись "SAFE", пробег при этом исчезает. Кто знает, для чего такая хрень нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 А магнитола штатная? Она работает нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Может это как то с безопасностью связано? Или иммобилайзер некорректно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Denis_s2002 Это означает КОД. Ты вооще возми фольгу от шоколада, обмотай ключ и поробуй завести авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 это что то по поводу безопасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 у меня такое было когда ключ не был синхронизирован с авто и машинка не заводилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 у меня такое было когда ключ не был синхронизирован с авто и машинка не заводилась Все-таки получается, что иммо некорректно работает (раз ключ неполностью откинут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_s2002 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Самое интересное что при этом автомобиль-то заводится, все работает как обычно (в том числе магнитола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 В качестве эксперимента могу предложить:не накачивать колёса до конца,не закрывать капот,двери,багажник до конца,не заливать масло до конца и.т.д. О результатах отписываться здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delirik 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 у меня загорелась надпись safe.двигло не крутит даж.Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах