Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Ого!!! Всем огромное спасибо и персонально Саше aka Klimok и Виталию aka Vitaliy_Minsk за помощь во вливание в коллектив, моральную поддержку и наклейку!!! Наконец-то и мне случилось счастье Отвечу на вопросы пока здесь, потом будет отдельная ветка в разделе "бортовой журнал". То Mariks: 23500 $ или 50 430 000 бел. рублей. То Виталий: Фиг его знает. Визуально да, оттуда даже что-то играет. Пока не разбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 сразу не заметил она еще и дизельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 белая Джетта поздравляю, офигенно смотрится, надеюсь через недельку так же стану обладателем беленькой, ждет меня уже в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 .......п.с. помоему Джетта-клуб радуеться больше чем сам Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Herr Kaput, Ваня, наклейка обязывает активно участвовать в жизни клуба! Поздравляю еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Вот и отчет подоспел viewtopic.php?f=1&t=5045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 .......п.с. помоему Джетта-клуб радуеться больше чем сам Иван Мне этот вопрос почему то тоже интересен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Я очень радуюсь, правда моя радость пока моя радость вся на езду уходит, а не на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах