Перейти к публикации
kfrdfylf

Покупаю Jetta 1.6 АКПП б/у. на что смотреть?

Рекомендованные сообщения

Имею 550 килорублей - выбрал для себя Джетту 1,6 АКПП . Какие минусы у машины? какие плюсы? есть ли болячки? на что обратить внимание при покупке б/у?

Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Я бы обратил внимание на темы, которые уже есть на форуме... Например, "Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)". Есть вопросы по существу - спрашивай, нет - тему в топку! :umnik:

Поделиться сообщением

как с угоняемостью Джетты 5? считаю, что,напрмер, предыдущая серия - очень угоняемая машина (гольф+бора+джетта)

Поделиться сообщением

слышал по радио статистика среди самых не угоняемых .....наша джета)))) 8) во как оно бывает))) хотя жизнь вносит коррективы)

Поделиться сообщением

прошлая серия вся была оч угоняемая - пассат на первом месте, щас к примеру в пассате - любая попытка взлома - рулевая колонка блокируется полностью, там штырь такой вылазит, джетта и гольф - попроще, но тоже фиг угонишь, новые системы безопасности рулят.

по сабжу - сгоняй на сервис пусть проверку по компу проведут, на подъемник подымут посмотрят состояние рычагов, колодок, суппортов, грм чтобы не стертый был. Все зависит от владельца прошлого, смотря как он к машине относился.

Поделиться сообщением

тема про покупку БУ авто! 8)

Поделиться сообщением

У меня сотрудник купил ауди с акпп 2000г. так вот через месяц полетела коробка ремонт вылился в 1000$ делали знакомые его скинули ему ! потому особое внимание и на диагностике не экономить лучше сразу выявить какие то неполадки! :zakumar: и вот после грамотного осмотра ПОЛНОГО и скрупулёзного нужно принимать решение!

СОВЕТУЮ настоятельно при желании проверять на геометрию!!!!!

Поделиться сообщением

Виталий

+1 к акпп особое внимание.. у брата тож быд геморой с акпп на мерседесе дизельном...

Поделиться сообщением