Санек 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Всем привет,подскажите пожалуйста,зачем сеточки на потолке рядом с очечником,две штучки небольшого размера.Ни как не могу догадаться зачем они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Бутафория... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 В сеточки вставляется микрофон громкой связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Спасибо за ответы,буду теперь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 На Ауди как раз в таком же исполнении сделана ионизация и очистка воздуха в салоне, а у нас - заглушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 может быть, это места для датчиков движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANYAbomber 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Это точно для датчиков движения штатной сигналки (причем одного), вторая "сетка" глухая. Если стоит сигналка, то и в заднем плафоне такие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 а что если туда пищалки вставить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Это точно для датчиков движения штатной сигналки (причем одного), вторая "сетка" глухая. Если стоит сигналка, то и в заднем плафоне такие есть. Это сетки для микрофона!!!я туда ставил штатный блютуз..встает в имеющиеся пазы за сеточками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберд 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 У меня две красные лампочки диодные горяд рядом с лампами салнного освещения с переди, что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах