Перейти к публикации
kola

Jetta Sportline 1.4 TSI 7-ступ. DSG

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Меня итерисует Jetta Sportline 1.4 TSI (90 кВт / 122 л.с.), 7-ступ. DSG

Если есть у кого опыт эксплуотации, отпишитесь пожалуста.

Как ведёт себя новая 7-ступ. DSG

Поделиться сообщением

kola,

такие моторы есть\поставляются только в РФ, и такие коробки сейчас идут только к моторам ТСЙ. Тут таких авто мало. какой-то опыт эксплуатаци, + и - можешь посмотреть тут http://www.vwgolf-club.ru/.

А какие проблемы?

Поделиться сообщением

Привет всем.Вот накоецто решыл взять себе авто :-D ,очень долго мучался с выбором. Выбирал очень долго , но почемуто vw не рассматривал. Зашол в автосалон и мне очень понравилась jetta :) , я в неё прям таки влюбился . Хочу себе взять комплекттацыю sportline 1.4 TSI и 6-авт.DSG но почемукто я про эти агрегаты ничего не нашол в форумах :-D . Такое ощущение когбуд-то авто с ними ни кто не берёт. Подскажите кто чё знает хорошего или плохого. Зарание огромное пасибо :) .

Поделиться сообщением

Хорошая комплектация! Можно брать! :-D

Поделиться сообщением

Думаю,что надо брать!!!

Но два но: бензин - должен быть хорошим!!

Помнить,что у тебя всё же не спортивный авто,береги чудо-коробку!!

И будет,тебе братан Счастье!!!

Правда у меня 1,4 TSI(103 kW) DSG6-она выдерживает нагрузки по боле.

Заменили- перепускной клапан на TКР( по гарантии,похоже это враждённый деффект на 103kW),перебрали

генератор-подшибники(не надо гы-гы- следствие аварии)

DSG - нет нареканий

Пробег- 50000км.машина 2007г.в

Поделиться сообщением

Про TSI и DSG только ленивый не писал... а можно уточнить - где поиски инфо то проходили ?! :-D

Поделиться сообщением

Во первых: ОД намекнул при диагностики(а могли списать на аварию,да ёще снять с гарантии,т.к у меня после аварии

до двигателя почти всё заменено: радиаторы,интеркуллер,телевизор,рычаги подвески,опоры двигателя,усилитель

руля,трубки там всякие,ветиляторы...) и без нареканий и ненужных разговоров заменили клапан по гарантии.

Цена там,что-то в районе 5касарей.Где он взял эту инфу мне не известно,т.к мне это тогда было ненада..

Я тогда не был участником клуба.

Во вторых: лазил по форумам и темам здесь,касающихся эксплуатации TSI,убедился что не первый случай.

Ещё так понял,что возможно связано с плохим бензином( но я особо не понимаю в ДВС и турбинах там всяких).

А вот по какой причине,сняли из гаммы двигателей в России-1,4 TSI(103kW)наводит на мысли.

Ведь в других странах этому двигателю наоборот наращивают силёнок.

Поделиться сообщением

у меня 1.4tsi sportlain два пакета комплектации 7ст dsg прошел пока 2т проблем нет аппарат шикарный динамика блеск салон супер :oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас