Перейти к публикации
Vitaliy_Minsk

«У меня нет ни одной травмы, ушиба!»

Рекомендованные сообщения

В Бресте с одного моста рухнули два автомобиля

460237.jpg

Мой автомобиль слетел кубарем с высоты 21 метр и приземлился возле железной дороги, - рассказал «Комсомолке» Сергей, водитель того самого «Фольксвагена» с несчастливым номером. - Я висел на ремнях безопасности вниз головой, но ни паники, ни страха не было. Я уже попадал в такие ситуации и все происходящее воспринял совершенно спокойно!

В Брестской ГАИ до сих пор не понимают, как с одного и того же моста с интервалом в десять минут могли упасть два автомобиля. Кстати, мост проходит не над рекой, а над железной дорогой.

Сначала в 14.45 с управлением автомобилем не справилась 22-летняя девушка. А через несколько минут с дороги вылетел и автомобиль Сергея. Интересно, что упавшие автомобили были одной марки.

Водитель считает, что всему виной невнимательность - он не учел погоду и ехал по мокрой дороге со скоростью 60 км/ч. В несчастливое число Сергей не верит. Более того, он его сам выбирал.

- У меня нет ни одной травмы, ушиба! Безусловно, спасло меня только то, что я был пристегнут. И машина на ходу, я ее завел и отогнал в гараж, - продолжает Сергей. - Просто с той стороны моста, где я ехал, было не металлическое ограждение, а столбики. Я проскочил между ними и вылетел за мост.

Девушке-водителю повезло меньше, сейчас она в больнице скорой помощи. Ее автомобиль влетел в ограждение, а потом перевернулся через него и упал на газон.

- На этом мосту у нас периодически происходят подобные случаи, - пояснил «Комсомолке» старший инспектор по дознанию ПДПС ГАИ Брестского облисполкома Игорь ТАРИЦКИЙ. - Там идет сужение с четырех полос на две, и водители не всегда выбирают правильный скоростной режим. Сергею грозит штраф от 10 до 30 базовых величин, или лишение водительских прав сроком до двух лет. Обстоятельства второго ДТП пока выясняются.

171509.jpg

171511.jpg

Поделиться сообщением

Обратите внимание, оба автомобиля на докатке :zakumar:

Поделиться сообщением

..и оба гольфа

Поделиться сообщением

Интересно, что упавшие автомобили были одной марки.

И что здесь удивительного? :zakumar: Оба представители народной марки... Вот если бы туда вылетело два Golf V GTI (или даже Фаэтона), тогда да... :cry:

Поделиться сообщением

Меня другое добивает:

"- На этом мосту у нас периодически происходят подобные случаи, - пояснил «Комсомолке» старший инспектор по дознанию ПДПС ГАИ Брестского облисполкома Игорь ТАРИЦКИЙ."

Ушлепки эти ДПС-ники! все знают, но ничо не делают! нафига они нужны? безработных море - надо безработным дать возможность зарабатывать (другой роли у ДПС нет!)

Поделиться сообщением

:-D Да уж, ДПС думает обо всём, кроме безопасности и комфорта для водителей...

Поделиться сообщением

Обратите внимание, оба автомобиля на докатке :-D

да уж...может действительно одна из причин это запаска на обоих машинах.Конечно плохая дорога +невнимательность водителей да наверно еще и превышение скорости. Но необратить внимания на это просто нельзя.Это можно сказать уже статистика.

Поделиться сообщением

На "Golf V " явно придурок :-D если поставил докатку на ведущие колеса.

Поделиться сообщением

Есть предположение, что докатки поставили потом, после падений...

Поделиться сообщением

Есть предположение

:sos: Может, но Саня, вторая машина может уехать только на эвакуаторе, смысл? А про первую - ты себе представь себе крутился через крышу... шок и всё такое.. в таком состоянии врядле ты сразу начнешь ставить запаску, да и парень вроде сказал что "И машина на ходу, я ее завел и отогнал". Так что маловероятно. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас