Перейти к публикации
Alexander

Передний подлокотник

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Возвращаясь к вопросу подлокотника... oleg3110_78, вот тут четвертым пунктом указан демонтаж кожуха ручника. Без этого корпус не налезет?

Поделиться сообщением

peremena

нет... не налезет, а что у тебя кожух не снимается? эта процедура занимает секунд 30 обычно...

Поделиться сообщением

Greck

да я еще, если честно, пока и не пробовал :choir: Пока изучаю теорию, по ходу возникают вопросы :uraaa:

Поделиться сообщением

а есть возможность и подстаканник в подлокотнике замутить (в задней панеле, для задних пассажиров) и разетку оставить, а то все и сразу нужно))как в анекдоте)

Поделиться сообщением

Вчера удивился качеству материалов подлокотника :beer2: НЕ ОЖИДАЛ от VW! На днях поднял сам подлокотник, не резко, не грубо, как всегда, что-то щелкнуло, вниз опустился не до конца и тоже с каким-то щелчком. Посмотрел в щелки вокруг, понял, что какой-то косяк с левым фиксатором, как-то он слишком торчит.

Вчера разобрал всю конструкцию (ВСЕМ,ВСЕМ, кто описал процесс снятия задней крышки, где розетка, огромный респект, сам бы не додумался или что-то сломал), оказалось, что эти кронштейны- упоры с зубчиками ходят по направляющей, которая их приподнимает, когда опускаешь подлокотник и выводит зубчики из зацепления (все фото сделал, все выложу, будет понятно, я о качестве!). В этих кронштейнах вставлены ПЛАСТМАССОВЫЕ подпружиненные штифты, чуть толще спички, которые вставляются в эти направляющие. На них, конечно, нагрузка не особая, но.... :oops: . Вот один из них и сломался, поэтому зубчатое зацепление не разъединяется и подлокотник не опускается до конца. Теперь надо туда что-то колхозить, типа кусок гвоздя, но к нему надо присобачить родную пружинку... В общем, как ПОБЕДЮ, выложу фотоотчетик.

то Snoooppy88: когда снял розетку, там места, под родные подстаканники нет. Если вырезать щель и что-то придумать, думаю можно. Канвектор занимает не всю площадь этой крышки. Сними-посмотри, это не сложно

Поделиться сообщением

как обещал, победил, выкладываю, мож кому и пригодится, новую тему не стал открывать, пусть все до кучи.

Вместо родной пластмассовой втулки взял заклепку диам. 4 мм, для пистолета (ту, в которую вставляется длинный "гвоздик" для расклепывания), отрезал шляпку, немного рассверлил под пружинку и встала, как родная. Не нашел дома второй заклепки, а в хозмаг лениво идти было, поэтому оставил одну родную, теперь знаю как разбирать, если что, поменяю быстро.

post-5037-1312994856657_thumb.jpg

post-5037-13129948567186_thumb.gif

post-5037-13129948567859_thumb.jpg

post-5037-13129948568614_thumb.jpg

post-5037-13129948569155_thumb.jpg

post-5037-13129948569779_thumb.jpg

post-5037-13129948570612_thumb.jpg

Поделиться сообщением

то Snoooppy88: фото обратной стороны розетки, подстаканники там врезать некуда

post-5037-13129948571212_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня под подлокотником пустое место под CD changer (видна проводка).

Есть ли какие-нибудь карманы/ящички в природе, чтобы закрыть эту пустоту и использовать пространство для всяких мелочей?

Заранее благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

Сколько будет стоить подлокотник с выходом Aux(критично) и розеткой 220V(не критично), и смогут ли подключить Aux к магнитоле, поддерживает ли она aux in, сколько вместе с работой примерно обойдется. Магнитола такая rcd300eu3.jpg

Насколько я понимаю это RCD 300? mp3 читает

Возможно ли подключить дефлекторы, чтобы на задних пассажиров тоже тепло дуло) и опять же, сколько по деньгам?

Поделиться сообщением

mxamzat

заказывай в клубном магазине.. праздники пройдут и начнет работать... примерные цены на подлокотник новый

подлокотник без розетки 300уе

воздуховод назад 15уе

аукс комплект примерно 40уе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас