peremena 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Приветствую всех! Возвращаясь к вопросу подлокотника... oleg3110_78, вот тут четвертым пунктом указан демонтаж кожуха ручника. Без этого корпус не налезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 peremena нет... не налезет, а что у тебя кожух не снимается? эта процедура занимает секунд 30 обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremena 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Greck да я еще, если честно, пока и не пробовал Пока изучаю теорию, по ходу возникают вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 а есть возможность и подстаканник в подлокотнике замутить (в задней панеле, для задних пассажиров) и разетку оставить, а то все и сразу нужно))как в анекдоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вчера удивился качеству материалов подлокотника НЕ ОЖИДАЛ от VW! На днях поднял сам подлокотник, не резко, не грубо, как всегда, что-то щелкнуло, вниз опустился не до конца и тоже с каким-то щелчком. Посмотрел в щелки вокруг, понял, что какой-то косяк с левым фиксатором, как-то он слишком торчит. Вчера разобрал всю конструкцию (ВСЕМ,ВСЕМ, кто описал процесс снятия задней крышки, где розетка, огромный респект, сам бы не додумался или что-то сломал), оказалось, что эти кронштейны- упоры с зубчиками ходят по направляющей, которая их приподнимает, когда опускаешь подлокотник и выводит зубчики из зацепления (все фото сделал, все выложу, будет понятно, я о качестве!). В этих кронштейнах вставлены ПЛАСТМАССОВЫЕ подпружиненные штифты, чуть толще спички, которые вставляются в эти направляющие. На них, конечно, нагрузка не особая, но.... . Вот один из них и сломался, поэтому зубчатое зацепление не разъединяется и подлокотник не опускается до конца. Теперь надо туда что-то колхозить, типа кусок гвоздя, но к нему надо присобачить родную пружинку... В общем, как ПОБЕДЮ, выложу фотоотчетик. то Snoooppy88: когда снял розетку, там места, под родные подстаканники нет. Если вырезать щель и что-то придумать, думаю можно. Канвектор занимает не всю площадь этой крышки. Сними-посмотри, это не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 как обещал, победил, выкладываю, мож кому и пригодится, новую тему не стал открывать, пусть все до кучи. Вместо родной пластмассовой втулки взял заклепку диам. 4 мм, для пистолета (ту, в которую вставляется длинный "гвоздик" для расклепывания), отрезал шляпку, немного рассверлил под пружинку и встала, как родная. Не нашел дома второй заклепки, а в хозмаг лениво идти было, поэтому оставил одну родную, теперь знаю как разбирать, если что, поменяю быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 то Snoooppy88: фото обратной стороны розетки, подстаканники там врезать некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 У меня под подлокотником пустое место под CD changer (видна проводка). Есть ли какие-нибудь карманы/ящички в природе, чтобы закрыть эту пустоту и использовать пространство для всяких мелочей? Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Сколько будет стоить подлокотник с выходом Aux(критично) и розеткой 220V(не критично), и смогут ли подключить Aux к магнитоле, поддерживает ли она aux in, сколько вместе с работой примерно обойдется. Магнитола такая Насколько я понимаю это RCD 300? mp3 читает Возможно ли подключить дефлекторы, чтобы на задних пассажиров тоже тепло дуло) и опять же, сколько по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 mxamzat заказывай в клубном магазине.. праздники пройдут и начнет работать... примерные цены на подлокотник новый подлокотник без розетки 300уе воздуховод назад 15уе аукс комплект примерно 40уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах