OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Вот он счет! Там есть все для установки, даже инструкция. Воздуховод только на длину самого подлокотника. Дальше что-то должно быть, но что, мне так никто и не ответил. Так, что я пока без обдува. Может кто-то что-то знает. Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Ищи в этой теме кронштейн крепния вентилятора, вроди это и есть та деталь которой не хватает. взяли ручки, пишем: 1. подлокотник, поставить. 233.33грн 2. 1K0061123--71N подлокотник 1908.70грн 3. 5M0819633 кронштейн крепл.вентил. 55.65грн сумма 2197.68 ндс 439.54 общ. 2637.22грн Попробуй этот вариант. А там отпишешь правильно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 http://vw.auto-spares.ru/GOPL/2005/459/ ... =081930459 вот нашел,похоже, но это для Golf+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 ребята, у меня дует - значит у вас тоже должно дуть.!!! добивайтесь своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Может изначачльно идет разная комплектация? Мне говорили, что нет выхода с печки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Звонил в Автотрейд АГ по поводу возможности установки. Ответили, что по номеру 1K0061123 71N идёт только консоль, без креплений и прочего. Типа, с креплениями - сумма будет вдвое больше (порядка 28тыщ). А смотрю в наряд от OMG67 и думается мне, что у нас криворукие мастера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Мне приходилось снимать среднюю консоль,у меня без подлоконтника но перед самой средней частью в районе пепельницы есть два воздуховода и они просто на просто заглушками закрыты т.е. уже всё готово для подключения средней части с девлекторами для задних пасажиров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 нужно просто заказать заднюю часть к дефлекторам подлокотника-я так делал. И все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 нужно просто заказать заднюю часть к дефлекторам подлокотника-я так делал. И все! У меня задняя часть шла в комплекте. Нет только той, которая крепится к печке. Звонил диллеру - нашли недостающую часть и стоит около 60 гр. Вопрос - есть ли куда крепить - прийдется ехать на сервис и разбирать и смотреть. Jetta собирается в Мексике и Golf в Германии - могут быть разные комплектациию НАДО РАЗБИРАТЬ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 нужно просто заказать заднюю часть к дефлекторам подлокотника-я так делал. И все! У меня задняя часть шла в комплекте. Нет только той, которая крепится к печке. Звонил диллеру - нашли недостающую часть и стоит около 60 гр. Вопрос - есть ли куда крепить - прийдется ехать на сервис и разбирать и смотреть. Jetta собирается в Мексике и Golf в Германии - могут быть разные комплектациию НАДО РАЗБИРАТЬ.... 5М0819633 и все нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах