OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Мне приходилось снимать среднюю консоль,у меня без подлоконтника но перед самой средней частью в районе пепельницы есть два воздуховода и они просто на просто заглушками закрыты т.е. уже всё готово для подключения средней части с девлекторами для задних пасажиров!!! Совершенно верно. Все устанавливается и все работает. Только нужно время и нервы. Итак доустановил воздуховод, а заодно и подстаканник со шторкой. Главный совет! заказывайте все вместе: подлокотник (идет с частью воздуховода), передний воздуховод и подстаканник со шторкой. Скажу свое мнение - эти вещи в хозяйстве нужные - с подлокотником езда комфортней, с обдувом сзади климат раскрывается по-полной (меньше дует в лицо и в машине свежее, да и пассажирам гораздо приятнее сзади), ну а подстаканник со шторкой - красивои функционально..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 http://www.jetta-club.org/forum/viewtop ... a&start=30 - здесь подробности (тут про подстаканник со шторкой и впечатления от работ по установке... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Должно дуть по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Народ подскажите а что это за номер подлокотника 1J0061123 B41 вчем разница с этим номером 1К006112371 N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 1k006112371n черный а 1J0061123 B41 непонятно от чего пока, откуда взял номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Вот http://www.volkswagen-zubehoer.de/index ... OL_ALL_002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Понятно, только не понятно встанет ли он в Джетту, судя по надписи А4 он для 4 Гольфа , а наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 судя по надписи А4 он для 4 Гольфа на фотке салон именно 5-го гольфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Так я чего ж и спрашиваю т.к. фото подлокотников одинаковые что на гольф что на джету и по мойму утверждать точно не буду салоны у гольфа и у джеты одинаковые А ЦЕНЫ РАЗНЫЕ Я вот думаю может комплектация разная по этим кодам там же с подлокотником идет один коврик (второй покупать)кусок воздуховода (второй покупать) и подстаканники которые из него выдвигаются. Хочу заказать и не хочу лохонутся зачем заказывать дороже !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у кого есть этка или эльза может там можно прояснить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 emed Ты внимательно прочитай надпись под фотографиями здесь Golf (A4), Golf Var. (A4) здесь Golf (A5), Golf R32 (A5), Golf Var. (A5), Golf GT (A5), Golf GTI (A5), Jetta (A5) Ивсе вопросы отпадут кроме одного, у тебя какой Гольф 4 или 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах