junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 А у меня есть подлокотник, с подготовкой под CD чейнжер. Так и езжу, с этой подготовкой. Может его можно как-то переделать под бардачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 junkovitch думаю да... нужно смотреть как устроен твой подлокотник и как без подготовки) в ЕТКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Джетоводы из Минска! Кто и как решил проблемму с подлокотником!? Неоригинал кто-нить колхозил, по цвету подобрать можно? у официалов почем? Короче поделитесь инфой. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 irzhik Ты б взял и сначала тему перечитал и сразу понял, я так мыслю, где все можно заказать EXIST, кроме ОД и как все самому собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapfir 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 По поводу бокового винта крепления подлокотника со стороны пасажирского сиденья,его можно закрутить без снятия сиденья. Берем только насадку торкс 20 (с одной стороны торкс с другой шестигранник) его длина 1,5см, растояние между сиденьем и подлокотником хватает, чтобы сначала вставить винт,а потом насадку.После этого берем гаечный ключ на 7 под шестиграник насадки и закручиваем винт без особых проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 парни я себе поставил. все просто, купил с америкоса за 150даляров, но вот беда в трэнде нет воздуховода от торпеды до подлокотника, на экзисте куплю отдельно думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 maikl-minsk так б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 парни я себе поставил. все просто, купил с америкоса за 150даляров, но вот беда в трэнде нет воздуховода от торпеды до подлокотника, на экзисте куплю отдельно думаю.А гофрошланг какой-нибудь не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Belarus смотри фото выше и прикинь логически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Посмотрел и прикинул: нет никаких проблем заменить эту кривулину гофрошлангом. Главное в этом воздуховоде - фланцы. Разве проблема сделать такие фланцы с помощью стеклоткани и эпоксида? А умельцу, умеющему работать паяльником, достаточно будет и куска жести. А с другой стороны что, обойтись без подачи воздуха в ту консоль никак нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах