Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 А какой детали нет 10-й или 23-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Belarus Теоретически можно, это как аборт делать наполовину Но все таки, почитай сначала тему и поймешь зачем там воздуховод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 нет 10 детали, а про гофру пока не думал если честно. а вообще он 15 даляров на экзисте стоит, вот думаю купить или занять себя изобретательством. а еще я с этой американки снял плафон с подсветкой передний за 20 даляров (супер теперь так красиво и видно вокруг кулисы). вот. ну а без воздуха задним пассажирам можно обойтись но какой то колхоз, дефлектор есть а воздуха нет. и если честно то особого комфорта пока не ощутил от его присутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 BelarusТеоретически можно, это как аборт делать наполовину Но все таки, почитай сначала тему и поймешь зачем там воздуховод Понятно, что воздуховод к задним дефлекторам, что в консоли подлокотника стоят.А я про то, что если между передними сидениями в предыдущей версии комплектации ничего не дуло, то ничего страшного, если и после переделки так же останется. Насколько я понял, человек подлокотником озабочен, а не реализацией всех функций, с этим подлокотником связанных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 maikl-minsk Можешь сделать фотку подлокотника? Полагаю, он обшит кожей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 maikl-minskМожешь сделать фотку подлокотника? Полагаю, он обшит кожей? да без проблем сделаю, он кожаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 ну вот так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Так нормально и получилось. Пластик подлокотника несколько темнее, чем всей консоли? Где взял и во что обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 снял с битой американки за 150 у.е. а нашел по обьявкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 На фотке выглядит отлично! Нужно будет в реале глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах