Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 emed ты пальцем тыкни где фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Сфотографировать деталь та которая с лево на фото с отверсиями в красных квадратах (внутренний отсек подлокотника) Другими словами поднять валик подлокотника на которай ложится рука и сфотографировать сам вещевой ящик. Сейчас на фото покажу Выделенная область красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element30 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Слева квадратная заглушка,справа(или внизу) - разъём мама 3,5мм(на наушниках такой) - вход на магнитолу звука.Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 При установке переднего подлокотника для подачи воздуха необходимо доустановить воздуховод. По форуму нашел два варианта кода детали: - 1K0 864 255 - 5M0 819 633 Который из них правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Детали-то две нужны, кода у них тоже будет два. Мне Федор 10 в личной переписке по проблеме указывал именно на эти два кода. Только в первом приведенном тобой коде в конце еще стоит буква "С"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Детали-то две нужны, кода у них тоже будет два... У меня есть подлокотник с воздуховодом. Меня интересует код воздуховода в тоннеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 У меня есть подлокотник с воздуховодом. Меня интересует код воздуховода в тоннеле. 5M0 819 633 viewtopic.php?f=44&t=581&st=0&sk=t&sd=a&start=150 сообщение Олега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 В комплекте купленного подлокотника отсутствуют несколько деталей. Помогите с кодами следующих деталей: 1) Заглушка в вещевом отсеке 2) Коврик в вещевом отсеке 3) Крышка розетки 220В Для подключения гнезда прикуривателя в подлокотнике нужен разъем с контактами. По форуму вроде код трехконтактного разъема 1J0 919 321, а провода с контактами под разъем – 000 979 023. Кто знает подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 1K0863328B 71N - коврик 25грн 1K5868885 75R - заглушка 72грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах