Перейти к публикации
Andrey ka

VW JETTA V 1.6 BSE 2007 МКПП

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня!

На моей уже на сегодняшний день за 1,5 года 18400 км. Забирая машинку с салона Атлант М - Сухарево, которую почти на месяц позже отдали, чем было оговорено в договоре, всё бы хорошо, но заметил отсутствие прикуривателя, правда отдали сразу как только сказал. Приехав домой, обнаружил еще и отсутствие знака аварийной остановки, хотя до этого знал (спасибо тем, то поднимал эту тему в форуме), что должно входить в комплект, а что нет, но, наверное, на радостях от покупки совсем про него и забыл, поэтому советую записать все на листок бумаги и принимать машину по нему. Позвонив, пришлось снова ехать в салон за знаком (тоже без вопросов отдали, ссылаясь, что его просто забыли якобы положить (начитавшись, даже не знаю верить или нет)).

Скажу сразу, за все время - единственная проблема, из-за которой пришлось дважды посетить сервис – это загорание лампочки подушек безопасности. Снимали ошибку удара в водительскую дверь. Пока все в порядке (не загорается).

За это время постепенно приобрел на мой взгляд самые необходимые дополнительные вещи, которых не было в комплектации:

Огнетушитель – 12$

коврики резиновые – 37$ (через год после покупки их на авторынке начал задумываться, что может быть все таки стоило взять оригинальные. На сегодняшний день возле педали газа уже почти насквозь протерлось от обуви).

резина зимняя Fulda (в салоне)– 600$.

чехлы-майки на передние сиденья (позже буду ставить чехлы) – 10$.

поставил литые диски – 567$ (надел на них летнюю, зимнюю поставил на металл с колпаками).

брызговики перед (оригинальные) с установкой – 79$.

брызговики зад (оригинальные) без установки (ставил сам позже)– 77$. Для установки, как оказалось, единственное что нужно – бита «звездочкой», 30 минут времени и некривые руки.

Сделал противоугонную маркировку – 30$.

На 15000 сделал ТО-1+фильтр масл+масло оригинальное 5W40 (остаток - грамм 700 оставили в канистре в багажнике) +болт – 123$.

Поставил теплоизоляцию на капот– 132$ (со скобами). Менеджер посоветовал взять дополнительно скобы, потому что они якобы не идут в комплекте. Пришла со скобами + коробочка с еще одним комплектом скоб. Теперь лежит коробочка со скобами на полке, не знаю, что с ними делать.

Масло всегда на уровне. Думаю стиль езды сказывается. От бензина, правда, не отказывается никогда. Если только не ездить.

Поделиться сообщением

Andrey ka

Вливайся в Минскую компанию :wink:

P.S. а мне гады не отдали знак аварийной остановки, сказали что последнее время машины без него приходят :wink:

Поделиться сообщением

P.S. а мне гады не отдали знак аварийной остановки, сказали что последнее время машины без него приходят :wink:

Аналогично! Не было знака! Когда спросил у своего знакомого менеджера, он ответил, что знаки теперь идут только с более высокими по классу машинами (кажется, начиная с Пассата).

Поделиться сообщением

Так вот и вливаюсь. Раньше только заходил и читал. Не выдержал, зарегистрировался, думаю, что может чем и помогу кому-нибудь, да и мне кто поможет советом.

Поделиться сообщением

Вспомнил еще прикол.

После нескольких дней после покупки заметил, что у меня в переднем плафоне освещения салона - две мексиканские мухи. Сдохли правда уже. Приехал на сервис - и мне их выняли по гарантии. :punk:

Поделиться сообщением

Судя по тому, что на них действовала гарантия, могу предположить, что они входят в комплект.

Оригинальные мексиканские мухи - 2 шт. Код 1А32М5770.

Если у вас их не было - значит вынули гады вместе с открывачкой.

:punk:

Поделиться сообщением

Вчера заделал скол на лобовом стекле от камня. Удивились, что я скотчем то место заклеил. 50 минут, 12$ и ничего не видно. Гарантия полгода.

Поделиться сообщением

Вспомнил еще прикол.

После нескольких дней после покупки заметил, что у меня в переднем плафоне освещения салона - две мексиканские мухи. Сдохли правда уже. Приехал на сервис - и мне их выняли по гарантии. :?

Хорошо что не поменяли на живых (по гарантии). :-D

Поделиться сообщением

Поменял зимние колеса на летние. Отбалансировал заодно - 7$. Заказал резиновые оригинальные коврики. Ценник, конечно, не для слабонервных! Надеюсь и прослужат соответственно. Пробег - 20065 км.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас