Tyomich 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Давай мне коды, я попробую в германии узнать, один фиг я там много чего заказываю и человек там мой есть. Может дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Greck, вернись к этой теме в свете имеющейся у тебя сегодня информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Belarus 650-800 баков готовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А если покрасить металликом в цвет внутренних ручек замков? Краска держаться будет и во что обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Belarus можно резину на колесах на дисках в цвет алюминия покрасить... попробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Саня а хром пакет 1700 грн это вся машина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Виталий 700 баксов вся машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 ухты йо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Виталий то какая информация 2007 года была... ты на даты посматривай)) ща у нас житуха повеселее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Greck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах