Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Вобщем вот цены на то, что мождо доустановить на уже готовый автомобиль: Наружный хром пакет (вокруг окон) Накладка двери, декоративная лев. хромированный -1- 242,82грн Накладка двери, декоративная прав. хромированный -1- 242,82грн Уплотнитель двери слева снаружи для: хромирован хром -1- 200,7грн Уплотнитель двери справа снаружи для: хромирован хром -1- 200,7грн Накладка двери, декоративная слева сзади хромированный -1- 242,82грн Накладка двери, декоративная справа сзади хромированный -1- 242,82грн Уплотнитель двери лев. хромированный хром -1- 200,7грн Уплотнитель двери прав. хромированный хром -1- 200,7грн Внутренние накладки - Алюминий Планка/накладка/молдинг (сторона переднего пассажира) алюминий-оч -1- 507,02грн Планка/накладка/молдинг слева (сторона водителя) алюминий-очищенный -1- 295,97грн Планка/накладка/молдинг слева (сторона водителя) алюминий-очищенный -1- 410,96грн Планка/накладка/молдинг прав. алюминий-очищенный -1- 410,96грн Планка/накладка/молдинг лев. алюминий-очищенный -1- 410,96грн Накладка декоративная лев. Обшивка двери алюминий-очищенный -1- 410,96грн Накладка декоративная прав. Обшивка двери алюминий-очищенный -1- 410,96грн Пленка защитная бампера -1- 383,62грн Диск легкосплавный "NAMIB" 7JX16H2 ET50 5/112 brillantsilber-metallic -4- 7274,48 грн Накладки на педали хромированные- 949,66 грн Подлокотник получается где-то около 3600 грн. Руль стоит обшить кожей около 400 грн. Обшивали на Джету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Единственно реальная цена на кожу в руль... Остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Ага у меня тоже такое лицо примерно было когда читал))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ой, ой а скока это в рублях... ёлки вы хоть в у.е. пишите.. и где мона в Москве найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Все ищи у диллера! Грех не знать курса гривны, да и в нете найти лекго, умножай на 5 и все - получишь свои рублики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Ой ну простите, я никогда у Вас к сожалению не был... поэтому не знаю... У дилера всё супер дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 ВОт мы так сказали что цены сумасшедшие на это все... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 ВОт мы так сказали что цены сумасшедшие на это все... ( Слушай я могу себе такуюже машинку как у тебя сделать? Чтоб время отмеряла или километраж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Greck писал(а):ВОт мы так сказали что цены сумасшедшие на это все... ( Слушай я могу себе такуюже машинку как у тебя сделать? Чтоб время отмеряла или километраж? Это про что собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Народ, кто в экзисте заказывал, помогите плиз... хочу узнать сколо стоит там заказать хром пакет по перимеру боковых окон? А то очень хочу быть похожим снаружи на комфортлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах