1777 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 вот и я дождался своей машинки, заказывал в конце лета 2008, пришла в конце января 2009. Модельный год 2009, в ПТС дата производства 01.2009, калужская сборка. Мне повезло, что машину отдали по старой цене, вообщем новая машина 2009 года по цене 2008 Комплектация: 1.6 бензин, АКПП, два пакета, цвет белый + акссесуары (коврики ,брызговики, дорожный набор) + зимные шины. Пробег не посмотрел какой был, когда приехал домой на стоянку было 31 км, дорога где-то 10-15 км. Здесь была тема про отличия 2009 модельного года - подсветка приборов ядовито-сиреневая , молдинги - все забываю посмотреть. Первые впечателния: я машину выбирал себе по душе, чтобы чувствовалось, что "мое". Такой машиной была BMW 320/325, но она стоит заметно дороже, а летом 2008 я узнал, что такой же харизмой для меня обладает джетта. Когда забирал из салона, первые километры пути буквально влюбили меня в машину. Все просто сказочно, придратся не к чему, кроме... нехватает динамики и отзывчивости мотора. Нажимаешь педаль газа - машина через 0,5-1 секунду только начинает ускорятся (режим D). До этого я ездил на механике. (Хотя еще как-то разок катался на Honda Accord 2008 - там 150 л.с. - мне тоже показалось, что машина тупит в начале, ускорение не сразу подхватывает). Понравилось все: глухая подвеска, легкость в движении, тормоза, мощность ближнего света, незаметные переключения скоростей при плавном разгоне, удобство в салоне. В машине, мне показалось присутствует дух "правильности" (или педантизма), читаю инструкцию - осознаю, что все сделано по уму, еду - осознаю, что она так и должна ехать. Не больше и не меньше. Не хотелось даже нарушать скоростной режим , едешь себе спокойно в среднем ряду, надо обогнать - газ в пол - поехал, а потом снова в размерянный средний ряд, а остальные пускай себе мельтешатся (вспомнился рассказ про московскую нирвану, мужчину на пассате 93 года и гонщика синии писалки, нирвана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Пробег 31 км = 13 223,40 р. Приобретение и установка акксесуаров (брызговики, коврики, дорожный набор), оригинал, работы у официального дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Поставил на учет, теперь ездию каждый день, пробег 150 км. Расход средний 12-13 л / 100 км, но он странный какой-то, заливал 24 литра бензина - должно было хватить на 200 км, хватило на 150. В основном стою в пробках. Быстро очень отогревается, и лед на стеклах превращается в воду. Медленная все таки . Хотя я особо не газую, пока обкатку не пройду. Из странностей поведения заметил: двигатель слегка тарахтит на определенных оборотах под определенной нагрузкой . Обороты где-то в районе от 1500 до 2000-2500. Если выше - перестает. Не всегда, никак не могу заметить, когда именно. Вообщем пока наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 А расход то все увеличивается - 14,3 , поездил на дальние расстояния по городу упал до 14,1 Из расходов пока только бензин, стоянка и мойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 пробег около 550 км, срдений расход 92 бензина составил 15,3 л / 100 км залил 95 - посмотрю что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 А можно фото той самой ядовито сиреневой подсветки? Я правильно понял что она изменилась относительно моделей восьмого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 можно, не правильно , она такая и была с 2008 года - ядовито сиреневой (вроде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Фотки с сотового // фотки удаляю 24.05.2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 блин красотка, прям близняшка моей Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Белый цвет обалденно смотриться!Здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах